+17°
Boom metrics
Звезды13 мая 2024 3:30

«Нехорошую» квартиру умершей страшной смертью Началовой не могут продать уже несколько лет: «Люди у нас суеверные, боятся проклятия»

На деньги от реализации имущества претендует экс-возлюбленный певицы Александр Фролов
Источник:kp.media
Юлия Началова.

Юлия Началова.

На деньги от реализации имущества претендует экс-возлюбленный певицы Александр Фролов. При этом Вера Алдонина рискует остаться у разбитого корыта.

Пять лет назад не стало Юлии Началовой. Исполнительница хита «Герой не моего романа» скончалась жизни от заражения крови и сердечной недостаточности, оставив после себя многомиллионное наследство, которое не могут разделить до сих пор. В частности, яблоком раздора стала 4-комнатная квартира в одном из элитных жилых комплексов столицы, которую оценили в 100 миллионов рублей. Объект недвижимости, который формально перешел Вере Алдониной, не могут продать уже несколько лет. Девочка вынуждена избавляться от квартиры под давлением бывшего возлюбленного матери, хоккеиста Александра Фролова.

«В большей степени у нас люди суеверные, и, может быть, их что-то останавливает. Есть смельчаки, которые приходили. А что такого? Ее выставили на продажу под давлением Саши Фролова, если бы не было бы этого давления, не было бы и продажи квартиры. Она просто бы осталась Верочке и все. Он настойчиво требовал свою долю, и избежать этого невозможно», — констатирует директор покойной певицы Анна Исаева.

Еще при жизни Юлии Началовой спортсмен потребовал с нее 20 миллионов рублей — эти деньги были потрачены на ремонт. Исаева отмечает, что сама она советует родителям Началовой послать Фролова на все четыре стороны, однако те являются «очень честными и порядочными людьми» и сделают все, чтобы найти деньги — даже если ради этого придется оставить внучку без квартиры.

«Да, ты вложился в этот ремонт, но в таком случае давайте все считать, во что вкладываются наши мужчины. Я видела эсэмэски, которые он Юлии слал, когда они уже разошлись, где он конкретно подсчитывал, сколько денег он за эти годы потратил на нее, включая переезды в Америку на отдых, питание в ресторанах», — возмущается Исаева, которую цитирует канал НТВ.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Ажиотаж в Поминальные дни на кладбище "Дойна" в Кишиневе: Нищие зарабатывают до 500 леев в день, а общественный транспорт надо брать штурмом

Памятка для тех, кто поедет на кладбище Святого Лазаря 12-13 мая (далее...)

По отношению к 9 мая молдавские политики разделились на три категории: Те, кто не против Дня Победы, но против России, прикрывают свою политическую проституцию

В истории уже был похожий персонаж - это генерал Алексей Власов (далее...)

Все дороги ведут - в Гагаузию: как автономия за короткий срок превратилась в центр притяжения всей Молдовы

Башкан Гагаузии Евгения Гуцул в очередной раз продемонстрировала, как уважение к культуре и традициям, а также забота о людях может преобразить родной край и сделать его популярным среди туристов (далее...)