+32°
Boom metrics
Звезды8 июля 2024 18:58

«Словно живая, улыбается»: могила Жанны Фриске преобразилась в День памяти

Сегодня, 8 июля, известной российской артистке могло бы исполниться 50 лет
Источник:kp.media
Жанна Фриске.

Жанна Фриске.

Сегодня, 8 июля, известной российской артистке могло бы исполниться 50 лет. К сожалению, Жанне Фриске была уготована печальная судьба: ее не стало вскоре после рождения долгожданного малыша.

Уход исполнительницы ряда популярных хитов был мучительным и долгим. На спасение любимицы средства собирали всем миром, но эти деньги так и не помогли Жаннке Фриске – она скончалась на фоне лечения рака мозга 15 июня 2015 года. А сегодня в День памяти на Николо-Архангельском кладбище, где теперь покоится артистка, собрались ее самые преданные поклонники.

Могила Жанны Фриске в День памяти.

Могила Жанны Фриске в День памяти.

Зрелище, которое открылось глазам посетителей погоста, оказалось действительно из разряда небудничных. Могилу украсили не только цветами (некоторые из которых в горшках), но и портретами покойной. На самом большом снимке исполнительница хита «Малинки» улыбается и выглядит по-настоящему счастливой. Судя по всему, фото было сделано задолго до оглашения неутешительного диагноза, который разрушил не только жизнь певицы, но и всех ее близких.

«Словно живая, улыбается Жанночка, какой же она была красавицей»; «Сегодня Жанне исполнилось бы 50 лет, светлая ей память!»; «Самое страшное горе для родителей, пережившим своих детей. Большего горя и быть не может»; «Очень красиво на могиле у Жанны! Не была ее фанаткой, но безумно жаль молодых и красивых людей, ушедших так рано в мир иной!» - высказались пользователи Сети.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова - мировая держава сюра и лютого трэша: Почему властям выгоднее изображать скорбь по депортированным при Сталине, а не по жертвам евроинтеграции

При власти PAS и лично Майи Санду самыми "пострадавшими" от сталинских репрессий почему-то оказываются не жертвы депортаций, а всякого рода гражданские грантоеды (далее...)

Премьер-министр Речан пригрозил провести «евроремонт» Молдовы: Неизвестно, как это может сделать власть, которая умеет только обещать, разрушать и оптимизировать

У представителей PAS с их зарплатами жизнь удалась, чего не скажешь о людях (далее...)

Ярмарки выходного дня в Кишиневе: Почему сезонная сельхозпродукция стала дорогой и недоступной для жителей Молдовы

На ярмарках все уже давно дороже, чем на обычных рынках и в супермаркетах - что почем (далее...)