+32°
Boom metrics
Звезды9 июля 2024 19:35

Алсу распродает недвижимость, которая напоминает ей о муже-изменнике: Как выглядит квартира певицы за 299 миллионов

Алсу выставила на продажу квартиру, которую получила в качестве подарка на совершеннолетие от родителей
Источник:kp.media
Алсу.

Алсу.

Алсу выставила на продажу квартиру, которую получила в качестве подарка на совершеннолетие от родителей.

Бракоразводный процесс Алсу и Яна Абрамова в самом разгаре. В мае певица заявила, что приняла решение о расставании, а теперь, судя по всему, собралась окончательно сжечь все мосты к прошлому. Исполнительница хита «Зимний сон» выставила на продажу роскошную квартиру в центре Москвы, которую ей на восемнадцатилетие подарили родители.

Алсу продает квартиру.

Алсу продает квартиру.

Шикарные пятикомнатные апартаменты общей площадью 247 квадратных метров расположены на Никитском бульваре столицы. В распоряжении будущих владельцев окажутся три спальни и три санузла, просторная кухня-гостиная, кабинет с кладовой, холл с гардеробной и даже собственная спальня.

Дизайн квартиры выполнен в стиле неоклассики, а отдельным бонусом является антикварная мебель. Кроме того, на территории закрытого двора для владельцев апартаментов выделено сразу два парковочных места. Алсу планирует получить от продажи недвижимости 299 миллионов рублей.

Алсу продает квартиру

Алсу продает квартиру

Практически сразу после заявления пары о разводе стало известно, что на продажу выставлен их особняк в Крыму, который на протяжении нескольких лет стоял практически заброшенным. Вместе с этим Алсу и Абрамов продают четырехэтажный дом на Рублевке, апартаменты в роскошном московском ЖК на Ленинградском шоссе, а также квартиру в Лондоне, расположенную на улице Сент-Джонс-Вуд.

Алсу продает квартиру.

Алсу продает квартиру.

Около недели назад артистка подала иск о разделе совместно нажитого за 18 лет семейной жизни имущества. Известно, что суд назначил беседу по поводу этого заявления на 26 июля. На данный момент брак между Алсу и Абрамовым еще не расторгнут, поскольку суд дал им два месяца на примирение.

Пара поженилась в 2006 году. За это время бывшие возлюбленные трижды стали родителями. Они воспитывают дочерей Сафину (17 лет) и Микеллу (16 лет), а также сына Рафаэля (7 лет). О причинах разрыва Алсу и Абрамов не говорят, однако поклонники уверены, что руку к распаду семьи приложила модель Анастасия Решетова.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневе перекрывают движение на нескольких улицах: Рассказываем, как будет ходить общественный транспорт

Муниципальные службы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам (далее...)

Брал свою 6-летнюю дочь в отпуск за границу и заставлял ее сниматься в порнофильмах: Житель Кишинева проведет за решёткой 17 лет

54-летний мужчина несколько лет сексуально эксплуатировал свою собственную дочь (далее...)

Игорь Додон не будет баллотироваться на пост президента Молдовы: Экс-глава государства представил единого кандидата "национального компромисса"

Об этом заявил Игорь Додон во время пресс-конференции (далее...)