+9°
Boom metrics
Общество15 мая 2024 12:15

Жители сектора Букурия в Оргееве будут подключены к канализационной системе

Проект по подключению жителей сектора Букурия к канализационной системе, запущенный примэрией муниципия Оргеев в 2023 году, в процессе реализации
Источник:kp.media
Жители сектора Букурия в Оргееве будут подключены к канализационной системе

Жители сектора Букурия в Оргееве будут подключены к канализационной системе

Общая протяженность строящейся сети составляет 2916 метров. Проект предусматривает строительство 133 смотровых камер и подключение к канализационной системе около 250 домохозяйств в этой зоне. Цель – предоставить жителям доступ к современной и эффективной канализационной инфраструктуре.

Примар муниципия Оргеев Татьяна Кочу подчеркнула важность этого проекта и то положительное влияние, которое он окажет на общество.

«Расширение канализационной системы в секторе Букурия – важнейший шаг в развитии инфраструктуры нашего города. Эта инициатива принесет значительную пользу жителям микрорайона, поможет улучшить качество жизни и защитить окружающую среду. Мы намерены завершить этот проект в срок и уверены, что результаты будут соответствующими», – заявила примар Татьяна Кочу.

Жители сектора Букурия приветствуют эту инициативу и с нетерпением ждут завершения проекта, чтобы воспользоваться преимуществами современной инфраструктуры.

«Это долгожданный проект, поскольку потребность в нем очень велика. У нас красивый и чистый город, а подключение к канализации облегчит нашу жизнь и поможет защитить окружающую среду», – считает Елена, жительница сектора Букурия.

«Я очень рад, что Оргеевская примэрия приступила к реализации этого канализационного проекта, он очень важен для нас. Мы благодарим местные власти за то, что они анализируют и решают сложные проблемы города», – заявил Евгений, житель микрорайона.

«Этот проект еще раз демонстрирует заботу Оргеевской примэрии и примара о нас и то, что мы стремимся жить в современном, развитом и чистом городе, где есть все необходимое для красивой жизни. Это доказательство того, что Оргеев становится европейским городом», – поделилась Мария, жительница города.

Срок завершения проекта намечен на 2025 год, и местные власти обязуются тщательно следить за его ходом и обеспечивать соблюдение стандартов качества на протяжении всего периода реализации.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

СИБ не справляется - больше половины страны "агенты Кремля": Зачем в Молдове американская разведка ФБР открывает свой офис со штатом 50 человек

Основная обязанность сотрудников ФБР - работать с местными правоохранительными органами и другими агентствами безопасности в стране их пребывания (далее...)

Власть утверждает, что российской пропаганды в Молдове стало намного больше: Значит, дело не в закрытых СМИ, которые огульно обвинили именно в этом

О том, что российской пропаганды стало больше, заявил не рядовой ПАС-овец, а советник президента Санду (далее...)

Шокирующий случай в Кишиневе: Собаку оставили умирать в муках на цепи – без еды и воды

В Тогатино, в продающемся доме, где никто не живёт, обитает голодная, тощая, слабая собака (далее...)