+22°
Boom metrics
Звезды16 мая 2024 3:09

Исхудал и резко постарел: Почему шеф из сериала "Кухня" Дмитрий Назаров изменился до неузнаваемости всего за год

Гастролирует шеф Баринов из «Кухни» только по ЕС и в России его совсем не видно
Источник:kp.media
Дмитрий Назаров.

Дмитрий Назаров.

Дмитрий Назаров* больше года живет за границей. Гастролирует шеф Баринов из «Кухни» только по ЕС и в России его совсем не видно. Зато социальные сети артист ведет с еще большим рвением, чем раньше. Как раз в личном блоге актера люди и стали отмечать, что Дмитрий все сильнее усыхает. Но мало кто подозревал, насколько сильно он изменился всего за год.

Благодаря успеху сериала «Кухни» и последующих проектов на основе этого хита россияне привыкли к определенному образу Назарова. В кадре, примеряя на себя образ хамоватого и харизматичного шеф-повара Виктора Баринова, Дмитрий всегда представал пышущим здоровьем дородным мужчиной с крепко сбитой фигурой.

А потому для многих людей, которые видели Назарова только в «Кухне», его нынешний вид вызывает шок. Впрочем, их понять можно. Даже еще в феврале 2023 года артист выглядел совсем иначе, чем сейчас. На видео и фотографиях того периода в нем по-прежнему угадывался тот самый шеф-повар из «Кухни», к которому привыкли россияне.

Дмитрий Назаров* в начале 2023 года и сейчас.

Дмитрий Назаров* в начале 2023 года и сейчас.

Но сейчас Дмитрий просто неузнаваем. Исхудавший и потому будто бы резко постаревший, он не может скрывать те метаморфозы, которые произошли с его внешностью за минувший год. Время от времени подписчики блога Назарова в Instagram* отмечают, что актер стал выглядеть намного хуже. Но сам Дмитрий не комментирует подобные высказывания.

Хотя выглядит Назаров и правда будто бы неважно, жизнь его бьет ключом. Он то и дело анонсирует новые выступления со свой женой, актрисой Ольгой Васильевой. Ранее супруги служили в театре МХТ им. Чехова. В начале 2023 года звездная чета ушла из труппы со скандалом. Говорили, что Дмитрий с Ольгой вступили в конфликт с худруком театра Константином Хабенским. Однако сам Назаров впоследствии этот слух опровергал, заявляя, что они с коллегой относились друг к другу с взаимным уважением.

С тех пор Назаров и Васильева гастролируют только за границей. Одно время ходили слухи, будто бы пара осела в Израиле. Однако позднее актер сообщил, что они с супругой живут на Лазурном берегу, где у них уже очень давно была приобретена недвижимость.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

СИБ не справляется - больше половины страны "агенты Кремля": Зачем в Молдове американская разведка ФБР открывает свой офис со штатом 50 человек

Основная обязанность сотрудников ФБР - работать с местными правоохранительными органами и другими агентствами безопасности в стране их пребывания (далее...)

Власть утверждает, что российской пропаганды в Молдове стало намного больше: Значит, дело не в закрытых СМИ, которые огульно обвинили именно в этом

О том, что российской пропаганды стало больше, заявил не рядовой ПАС-овец, а советник президента Санду (далее...)

Шокирующий случай в Кишиневе: Собаку оставили умирать в муках на цепи – без еды и воды

В Тогатино, в продающемся доме, где никто не живёт, обитает голодная, тощая, слабая собака (далее...)