Boom metrics
Звезды11 июля 2024 3:00

Инсайдер о том, как Абрамов унижал беременную Алсу: «Выходи из комнаты, мне противно как ты дышишь»

Ситуация с разводом Алсу и Яна Абрамова со стороны все больше походит на драму с плохим концом
Источник:kp.media
Алсу и Ян Абрамов

Алсу и Ян Абрамов

Ситуация с разводом Алсу и Яна Абрамова со стороны все больше походит на драму с плохим концом. На этот раз всплыла информация о возможной жестокости бизнесмена, которого в Сети теперь называют абьюзером.

История с предполагаемой любовницей мужа Алсу в лице Анастасии Решетовой – это далеко не самый печальный эпизод в жизни Алсу, если верить новым данным из Сети. По крайней мере, об этом на днях заявил некий источник, который считает Яна Абрамова чуть ли не тираном. Анонимный персонаж вышел на связь с известным светским сплетником в надежде на обнародование данных, которые в конечном счете шокировали очень многих.

Впрочем, блогер Антон S, видимо, тоже не сомневается в правдивости истории, которая наверняка спровоцирует широкий резонанс на фоне и без того скандального развода пары. Инсайдер обвинил мужа певицы в жестоком абьюзе, который та якобы терпела не один год.

«Он с самого начала ей изменял. Сначала она не верила, потом рыдала по ночам в голос. Он приходил в три утра, она прибегала его обнимать, а он ее отталкивал. Собираются эти потерянные пазлы про абьюз в семье Алсу. Он практически не жил дома, постоянно гулял. Когда она была беременна сыном, ее мучил токсикоз. А он с раздражением просил ее уйти: «Выходи из комнаты, мне противно, как ты дышишь», вот так», — цитирует блогер инсайдера, который побоялся в открытую выступить против влиятельного бизнесмена.

Ранее стало известно, что Алсу распродает недвижимость. В частности, певица пытается избавиться от роскошных апартаментов в центре Москвы стоимостью почти 300 миллионов рублей. При этом артистка явно не настроена на примирение с мужчиной, с которым она провела полжизни и от которого родила троих прекрасных детей.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!