Boom metrics
Общество11 июля 2024 11:55

Триумф «Амальгамы»: танцевальный коллектив из Бельц победил на конкурсе в Греции

Участие в творческом состязании стало возможным благодаря поддержке Илана Шора
Источник:kp.media
Бельцкий танцевальный коллектив «Амальгама» занял первое место на международном конкурсе в Греции.

Бельцкий танцевальный коллектив «Амальгама» занял первое место на международном конкурсе в Греции.

Бельцкий танцевальный коллектив «Амальгама» занял первое место на международном конкурсе в Греции. Участие в творческом состязании стало возможным благодаря поддержке Илана Шора.

Команда блока «Победа» совместно с представителями общественной приемной Илана Шора в Бельцах поздравили коллектив с успешным выступлением.

«Триумф «Амальгамы» — это подтверждение того, что в Бельцах есть молодежь, готовая достигать больших высот и прославлять северную столицу Молдовы. Это событие является ярким примером того, как поддержка может помочь молодым талантам реализовать свои мечты», — сказала депутат Марина Таубер.

Парламентарий заявила, что блок «Победа» и дальше готов оказывать всестороннюю поддержку ребятам, которые развиваются в самых разных сферах и связывают свое будущее с родной Молдовой.

.

.

.

.

.

.

.

.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова стремительно ныряет в лихие 90-е: Заказные убийства, вооруженные ограбления, стрельба в аэропорту, множество педофилов, а МВД бодро рапортует - "Уровень преступности в стране падает"

Это результат того, что полицейские заняты не своим делом, а вместо расследований преступлений их заставляют заниматься митингами оппозиции, задерживать их участников, документировать бабушек и дедуше (далее...)

"Где написано, что можно отбирать паспорт и запрещать человеку выезжать из страны?": Гагаузия обратится в дипмиссии из-за беззакония и издевательств над гражданами страны в аэропорту Кишинева

НСГ намерено обратиться в дипломатические миссии «из-за беззакония в аэропорту» (далее...)

Скоро имущество конфисковывать у простого народа начнут: За любые продукты, товары и деньги в помощь во время предвыборной кампании хотят ввести штрафы для рядовых граждан Молдовы

С такой инициативой выступили депутаты PAS (далее...)