+27°
Boom metrics
Звезды31 мая 2024 12:00

Заворотнюк лечилась бесплатно: Подробности последних месяцев жизни актрисы раскрыл ее врач

Прощание с Анастасией Заворотнюк состоится в субботу, 1 июня
Источник:kp.media
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Близкие и поклонники актрисы не могут осознать, что самое страшное действительно произошло. О последних днях Анастасии Заворотнюк рассказал врач.

Последние несколько лет своей жизни Анастасия Заворотнюк сильно болела, однако даже несмотря на это новость о ее смерти стала большим ударом для миллионов людей, которые знали и любили няню Вику. Онкологическое заболевание серьезно подкосило Заворотнюк практически сразу после рождения младшей дочери Милы. Сейчас, вспоминая эту лучезарную актрису, трудно даже представить, что изо дня в день ей приходилось отчаянно бороться за жизнь.

В одном из старых интервью Анастасия признавалась, что чувствует, будто рок постоянно идет за ней по пятам. Звезда вспоминала, что часто ей приходилось отменять всевозможные планы и просто плыть по течению, ведь так распоряжалась сама судьба.

"Я не знаю, что будет со мной завтра. Правда. Удивляюсь артистам, у которых все расписано на годы. У меня тоже было все расписано, но какая-то сила вмешивалась и путала планы. Жить по календарю у меня не получалось и не получается. Хотя я – дисциплинированная и организованная. Судьба постоянно подбрасывала мне какие-то крутые виражи, неожиданные повороты, и меня несло. Моя жизнь – нечто вроде американских горок… Никогда не знала, какое направление мне уготовила жизнь и куда меня занесет на сей раз", - признавалась актриса.

Последние две недели жизни Анастасия Заворотнюк чувствовала себя совсем плохо. Звезду якобы мучили постоянные головные боли и другие последствия болезни. Известно, что Заворотнюк умерла в хосписе, прямо на руках у своего супруга Петра Чернышева, который за эти годы ни на минуту не оставлял любимую.

Один из врачей, лечивших актрису, рассказал, что она получала одно из лучших лечений, которое только существует в мире. По его словам, в последнее время клиника даже не брала деньги с близких Анастасии. Семья актрисы решилась на экспериментальный метод – на основе раковых клеток Заворотнюк была создана вакцина, которая должна была помочь иммунитету справляться с недугом. Судя по всему, именно это и позволяло на протяжении долгого времени поддерживать жизнь всеми любимой няни Вики.

Прощание с Анастасией Заворотнюк состоится в субботу, 1 июня. Последние аплодисменты в адрес актрисы прозвучат в театре Олега Табакова, где она еще до болезни прослужила более десяти лет. Похоронят Заворотнюк на Троекуровском кладбище.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Списки, отказавшихся отвечать на вопросы, действительно, существуют: Что не так с переписью населения в Молдове - замдиректора Национального бюро статистики - специально для "КП"

Заместитель генерального директора НБС Аурелия Спэтару ответила на вопросы, которые волнуют всех - ЧАСТЬ 1 [эксклюзив "КП"] (далее...)

Итог визита Блинкена в Кишинев: Майе Санду все будет сходить с рук, пока она служит интересам США, но ею легко пожертвуют - у Запада друзей нет, только свои интересы

Мы помним печальную судьбу диктатора Никарагуа Сомосы, про которого Рузвельт сказал - "Это, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" (далее...)

Мирная акция протеста в Кишиневе к приезду госсекретаря США закончилась разгоном людей: Начались стычки и аресты, маму с ребенком кинули на асфальт

К приезду госсекретаря США Энтони Блинкена сегодня, 29 мая, группа активистов у "Ворот города" на проспекте Дачия проводила мирную антивоенную акцию, дорогу участники мероприятия не перекрывали [видео] (далее...)