+12°
Boom metrics

Ходи и оглядывайся: Кишинев попал в топ-10 самых криминальных городов Восточной Европы, а раньше спокойная столица была

Индекс преступности - это оценка общего уровня преступности в определённом городе, который основывается на данных и мнениях пользователей Сети
Кишинев - очень криминальный город.

Кишинев - очень криминальный город.

Фото: Из архива "КП"

Кишинёв попал в топ-10 самых криминальных городов Восточной Европы. Столица Молдовы заняла 9-е место в рейтинге криминальных городов Восточной Европы.

На первом месте расположился украинский город Днепр. На втором - Одесса, на третьем - столица Беларуси, Минск. Четвёртое место занял румынский город Констанца, а пятое - Харьков.

Столица Болгарии, София, заняла в этом рейтинге 10-ое место, а Москва - 14-ое. Киев расположился на 8-ой строчке рейтинга.

Индекс преступности - это оценка общего уровня преступности в определённом городе. Он основывается на данных и мнениях пользователей Сети. Они оценивают чувство безопасности в городах, а также уровень собственного беспокойства по поводу грабежей, угонов автомобилей, физических нападений, преследований в общественных местах и дискриминации.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Оживили мертвых: Почему СИБ Молдовы совершает такие дикие ошибки, над которыми потешается вся страна - это тупость и дебилизм

Несколько версий того, почему так произошло, а наша "контора" так нелепо села в лужу (далее...)

Убить столичный бюджет и пенсионеров: Почему в Кишинёве не выплачивают людям обещанную 40%-компенсацию за тепло

Людям "забыли" разъяснить, какие произошли изменения, - поэтому при получении квитанций многие были просто в шоке (далее...)

Когда пропаганду победили, а проблемы остались: В НАТО считают, что "единственным оставшимся рычагом влияния России в Молдове является дезинформация"

Якобы пропаганда исходит непосредственно из Москвы или через местных политиков (далее...)