+11°
Boom metrics
НовостиПроисшествия31 января 2024 14:05

Полиция Молдовы задержала отчима девочки, родившей в 11 лет: Дело подростка рассматривается в особом порядке

Начата процедура слушания дела несовершеннолетней
Источник:kp.media
Задержан отчим 11-летней девочки, родившей ребенка. Фото:соцсети

Задержан отчим 11-летней девочки, родившей ребенка. Фото:соцсети

Отчима девочки, родившей ребенка в 11-летнем возрасте, задержали на 72 часа, утверждают источники PulsMedia.MD.

Напомним, как сообщала "КП" в Молдове, 11-летняя девочка родила более двух недель назад. По данному делу возбуждено уголовное дело. По данным полиции, будут проведены процессуальные действия для установления всех обстоятельств.

"13 декабря 2023 года полиция Кэлэрашь была уведомлена представителями медицинского центра Кэлэрашского района о том, что в результате медицинского осмотра 11-летней несовершеннолетней было установлено, что она беременна".

Об этом сообщила сотрудник Генеральной инспекции полиции Диана Фетко. 13 января девочка родила. Возбуждено уголовное дело по факту изнасилования лица младше 14 лет. В рамках расследования будут проведены процессуальные действия по установлению всех обстоятельств. В то же время была начата процедура слушания дела несовершеннолетней в особых условиях.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Ресторан "Снова в СССР" в Тирасполе: Тут как в музее - автомобиль "Волга", аппарат с газводой, велосипед "Школьник", Ленин и Сталин - осколок эпохи, из которой все мы вышли

Множество редких советских раритетов, которые были практически в каждом доме каждого советского человека (далее...)

В Молдове врачи из поликлиник убеждают пациентов лечиться в частных клиниках, чтобы заработать на них бешеные деньги: "Сколько ни поднимай медикам зарплаты, им все будет мало" - мнение самих медработников

Некоторые врачи государственных больниц и поликлиник убеждают пациентов лечиться за большие деньги в частных медицинских центрах (далее...)

Двойная смерть в Молдове: Выяснилось, что 22-летняя девушка, сбитая на пешеходном переходе в Фалештах, была беременна

Виновником ДТП стал отец троих детей (далее...)