+10°
Boom metrics
НовостиОбщество7 февраля 2024 4:35

Главные новости в Молдове 7 февраля 2024: Аэропорт Кишинева подвергается большому риску - это скажется на безопасности полетов; в Молдове летние 19 градусов тепла среди зимы; в Кишиневе неизвестный напал на улице и избил вдову героя и ее собачку

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 7 февраля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 7 февраля 2024:

1. Аэропорт Кишинева подвергается большому риску: Мошеннический захват коммерческих помещений приведет к проблемам с безопасностью полетов – мнение экс-премьера.

2. Отключаем отопление, снимаем пальто: В Молдове летние 19 градусов тепла среди зимы - сколько продлится приятная аномалия.

3. В Кишиневе неизвестный напал на улице и избил вдову героя и ее маленькую собачку, его подозревают в нападении и на маленьких девочек: У женщины перелом носа, ее любимице сделали сложную операцию.

4. Кто в Молдове "инородное тело": гагаузы или унионисты - такой наглости страна еще не видела.

5. Как PAS собирается с 17 процентами жителей страны изменить Конституцию Молдовы: Такого мошенничества еще никогда не было – мнение экс-глава Центризбиркома.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

За пентхаус в Кишиневе можно купить 11 студий на Манхэттене, три роскошные 2-комнатные квартиры в Стамбуле или 10 в Бухаресте: А в каких еще городах мира можно поселиться, продав жилье в молдавской столице

Логику молдавских риэлторов и застройщиков не понять (далее...)

Учащиеся с низким баллом успеваемости не смогут учиться в лицеях: Это один из рычагов ликвидации сотен школ и в целом образования Молдовы – мнение экс-министра

Нельзя исключить того, что ребёнок, поступивший в лицей, сможет прогрессировать, повысить свой уровень знаний и получать хорошие оценки (далее...)

В Молдове может разразиться эпидемия: В Кишиневе детские больницы переполнены маленькими пациентами с пневмонией

Самые перегруженные медучреждения на момент - детская муниципальная больница им. Игнатенко и муниципальная инфекционная больница для детей (далее...)