+18°
Boom metrics
НовостиЗдоровье14 февраля 2024 10:37

Hepastrong AMINO: помоги своей печени работать на благо организма!

Препарат, представляющий собой комплекс аминокислот, помогает поддерживать функции печени и защищает ее от повреждений, вызванных токсинами, алкоголем, лекарствами
Источник:kp.media
Hepastrong AMINO - комплекс аминокислот, помогает поддерживать функции печени и защищает ее от повреждений, вызванных токсинами, алкоголем, лекарствами.

Hepastrong AMINO - комплекс аминокислот, помогает поддерживать функции печени и защищает ее от повреждений, вызванных токсинами, алкоголем, лекарствами.

Препарат, представляющий собой комплекс аминокислот, помогает поддерживать функции печени и защищает ее от повреждений, вызванных токсинами, алкоголем, лекарствами. Также помогает пациентам избежать осложнений при болезнях печени различной этиологии.

Печень относится к группе органов, которые выполняют не только свои прямые обязанности (речь идет о выделении желчи для последующей переработки продуктов), но и выступают защитным щитом для организма. Такой естественный фильтр позволяет оперативно выводить из организма накапливающиеся токсины, а также помогает избавиться от различных вредных веществ.

Но помощи ждать от этого органа можно только тогда, когда человек помогает ему в защитной работе. В случае, если у пациента зафиксирована интоксикация печени, орган постоянно перегружен или возникает сбой функционального режима, происходит разрушение клеток печени и невозможность справляться с поставленными задачами. Именно поэтому к здоровью такого природного барьера стоит относиться с особой тщательностью.

Основными причинами, вызывающими интоксикацию, обычно являются: лекарства, алкоголь, наркотики, побочные продукты промышленной сферы, яды растительного происхождения. Такие причины становятся сигналом для запуска патологического процесса. При этом клиническая симптоматика практически идентична вне зависимости от того, что конкретно послужило катализатором отравления.

Продукт Hepastrong AMINO с мощнейшими гепатопротекторами - аминокислотами выводит из организма токсичный аммиак и усиливает процесс детоксикации. Hepastrong AMINO помогает печени перерабатывать жиры, чтобы они не накапливались, и поддерживает нормальное функционирование печени. Аминокислоты также уменьшают воспаление и защищают печень от возможного повреждения.

Hepastrong AMINO имеет клинически доказанную эффективность снижения уровня ферментов печени – всего 1 капсула в день снижает повышенный уровень ферментов АЛАТ и АСАТ и обеспечивает детоксикацию.

НАША СПРАВКА

Hepastrong AMINO не содержит ГМО, а также сахара, лактозы, глютена, сои.

Активные ингредиенты включают в себя:

- L-орнитин,

- Холин

- L-аргинин

- L-метионин

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ Hepastrong AMINO

- Гепатопротекция нового поколения.

- Быстрый и сильный эффект.

- Аминокислоты имеют прямое действие.

- Никаких взаимодействий между лекарственными средствами – можно не беспокоиться о применении в комбинации с другими препаратами.

- Удобно принимать – всего 1 раз в день.

- Хорошая абсорбция – не зависит от желудочного сока.

- Разработано фармацевтами и врачами.

- Известный бренд, представленный в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии.

Hepastrong AMINO – помоги печени прямо сейчас!

Спрашивайте в ближайших аптеках!

ВАЖНО!

Показания к применению

Hepastrong AMINO рекомендуется как дополнительный источник аминокислот с гепатопротективным действием при:

- повышеных ферментах печени в крови (АЛАТ и АСАТ);

- регулярном использованиии медикаментов (например, парацетамола или диклофенака);

- неправильном питании (с высоким содержанием жиров и сахара);

- стрессе.

Это пищевая добавка. Внимательно прочитайте инструкцию или обратитесь к фармацевту.

Ваше здоровье

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!