+23°
Boom metrics
НовостиОбщество25 марта 2024 4:34

Главные новости в Молдове 25 марта 2024: Гражданка Молдовы погибла во время теракта в Крокус Сити Холле - у неё остались двое детей; почему в Молдове унионистам могут дать отпор только "гайдуки"; в Молдове резко меняется погода - накрывают дожди и холод

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 25 марта 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 25 марта 2024:

1. Гражданка Молдовы вместе с мужем погибла во время теракта в Крокус Сити Холле: Она родом из Бендер, у неё остались двое детей.

2. Большие разборки в маленьком Кишиневе: Почему в Молдове унионистам могут дать отпор только "гайдуки" - при полной импотенции властей и силовиков.

3. Внимание, в Молдове резко меняется погода: Синоптики обещают дождь и похолодание с +20 до 5 градусов тепла.

4. Власти продают и сдают в аренду государственное имущество так, как им удобно: Мы уже потеряли Air Moldova, под вопросом Кишинёвский аэропорт и другие значимые объекты.

5. «Еврозачистка» обернулась деградацией молдавской прессы: монополия привела к загниванию.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Как гражданину Молдовы удалось провернуть крупнейшее банковское ограбление в истории России: Он вынес деньги и драгоценности на 11 млн долларов - комментарий пострадавшего

Банк тесно сотрудничает с правоохранительным органами, задействованными в расследовании обстоятельств произошедшего, и проводит собственную проверку по факту случившегося (далее...)

Скандал в Кишинёве: Жители сразу 12 столичных домов призвали к ответу сотрудников ассоциации за превышение полномочий – однако самое неприятное ещё впереди

При ликвидации жилищных ассоциаций граждан, у которых есть долги по коммуналке, могут вызвать в суд (далее...)

Специалист по лжи оценила видео с допросами террористов, устроивших кровавое нападение на "Крокус": "Вопросы понимают, уходят от ответа"

Профайлер Куршакова разобрала видео задержания подозреваемых в теракте в "Крокусе" (далее...)