+16°
Boom metrics

Школа выживания: В Молдове на перемене жестоко избили девочку - ЧП попало на видео

В настоящее время правоохранители проводят ряд действий по установлению всех обстоятельств [видео]
Девочку избивают в коридоре школы, судя по всему одноклассница. Фото:скриншот видео

Девочку избивают в коридоре школы, судя по всему одноклассница. Фото:скриншот видео

В поле зрения полиции попал случай жестоко избитого прямо в коридоре школы ученика: Что говорят правоохранители

Правоохранители сами рассказали о драке, в ходе которой девочка-подросток была избита другой девочкой, прямо в коридоре школы. Об этом UNIMEDIA сообщила пресс-секретарь Инспектората полиции Флорештского района Инна Банарь.

Конфликт произошел в селе Николаевка Флорештского района.

- Полиция самостоятельно обратилась к данному делу. В настоящее время правоохранители проводят ряд действий по установлению всех обстоятельств. Когда действия по документированию будут завершены и собраны доказательства, мы сообщим подробности, - сказала Инна Банарь.

Внимание, изображения, которые могут повлиять на вас эмоционально:

Школьница избила девочку, а затем повалила ее на землю на глазах у нескольких детей, которые не решались вмешаться, чтобы разрядить конфликт. Судя по снимкам, опубликованным в сети, драка произошла прямо в коридоре школы страны.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова просто наводнена "ватниками": Власти считают, что проявления скорби, сочувствия и сострадания к жертвам московского теракта - это проявления "ваты", а у нас просто правильный и человечный народ

Все выходные жители Молдовы несли цветы, свечи и игрушки в память о жертвах страшного теракта, произошедшего в московском "Крокусе" (далее...)

Обманывают не только народ, но и заграницу: Как власти Молдовы получают награды от Запада за приток населения, демократию, свободу СМИ и за то, что у нас процветающая страна

Нас уже враньем правящей партии не удивишь - привыкли за 3 с лишним года, но, оказывается, молдавской власти удается обманывать и международные организации (далее...)

Как гражданину Молдовы удалось провернуть крупнейшее банковское ограбление в истории России: Он вынес деньги и драгоценности на 11 млн долларов - комментарий пострадавшего

Банк тесно сотрудничает с правоохранительным органами, задействованными в расследовании обстоятельств произошедшего, и проводит собственную проверку по факту случившегося (далее...)