+26°
Boom metrics
НовостиОбщество26 марта 2024 18:30

Дождались, пора отключать отопление: В Молдову пришла настоящая весна - нас ждет до 22 градусов тепла

Прогноз погоды от синоптиков на среду, 27 марта 2024 года
До конца недели нас ждет отличная погода!

До конца недели нас ждет отличная погода!

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Ну, вот, дождались, мы настоящей весны! Впору отключать в домах отопление и переключаться на летний режим! Впрочем, расскажем подробнее о погодке на завтра, 27 марта.

Ночью синоптики нам обещают всего до трех градусов выше ноля, утром будет пять со знаком "плюс".

Днем воздух прогреется до 14 градусов тепла. Утром будет солнечно а днем нас ждет переменная облачность.

Вечером ожидается до 9 градусов выше ноля. Скорость ветра в течение дня составит максимум 12 метров в секунду, а относительная влажность - 65%.

До конца недели воздух прогреется до 22 градусов тепла! Лепота просто!

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова просто наводнена "ватниками": Власти считают, что проявления скорби, сочувствия и сострадания к жертвам московского теракта - это проявления "ваты", а у нас просто правильный и человечный народ

Все выходные жители Молдовы несли цветы, свечи и игрушки в память о жертвах страшного теракта, произошедшего в московском "Крокусе" (далее...)

Обманывают не только народ, но и заграницу: Как власти Молдовы получают награды от Запада за приток населения, демократию, свободу СМИ и за то, что у нас процветающая страна

Нас уже враньем правящей партии не удивишь - привыкли за 3 с лишним года, но, оказывается, молдавской власти удается обманывать и международные организации (далее...)

Как гражданину Молдовы удалось провернуть крупнейшее банковское ограбление в истории России: Он вынес деньги и драгоценности на 11 млн долларов - комментарий пострадавшего

Банк тесно сотрудничает с правоохранительным органами, задействованными в расследовании обстоятельств произошедшего, и проводит собственную проверку по факту случившегося (далее...)