+16°
Boom metrics
НовостиОбщество30 марта 2024 17:53

Спыну - классический трус из команды Санду: как молдавский министр отказался участвовать в передаче с чиновником из Гагаузии

Аналитик Александр Муравский едко прокомментировал инцидент на гагаузском телевидении
Источник:kp.media
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Вначале я называл их "хунвэйбины с дипломами". Но, думаю, что своим поведением они не заслужили даже такого литературного определения. "Обычное быдло" - и ничего больше. Если у кого-то есть сомнения, читайте нижеизложенное сообщение.

Министр инфраструктуры Молдовы Андрей Спыну побывал с визитом в Комрате. Он должен был принять участие в передаче на местном телеканале GRT, но, по его словам, передачу прервал человек, связанный с организованной преступной группой.

На кадрах видно, что после того, как ведущая объявила, что к дискуссии присоединится спикер Народного собрания Гагаузии Дмитрий Константинов, министр отказался пожать руку собеседнику и трусливо «сделал ноги» со словами: «Я не буду сидеть за одним столом с теми, кто встречался с Шором. С этой криминальной группой».

Константинов разумно парировал: «Виновность любого человека определяет судебная инстанция, а у нас руководители почему-то вместо судов работают». И добавил, что «Спыну – бандит по газу».

Спыну продемонстрировал классическое поведение человека из команды Санду. Трусливость, нежелание идти на открытый диалог, хамство и неуважение к старшему (Спыну – 37 лет, Константинову – 71 год).