+9°
Boom metrics

Трагедия в первый день Пасхи в Кишиневе: горел балкон в многоэтажке, по предварительным данным - есть погибший

Причины ЧП выясняются - есть две версии случившегося
Пожар тушили три бригады пожарных. Фото: соцсети

Пожар тушили три бригады пожарных. Фото: соцсети

В Кишиневе на Рышкановке на улице Думитру Рышкану в доме на четвертом этаже горел балкон.

Горел так, что дым был виден из других секторов стлицы.

В итоге пожар тушили три бригады пожарных.

Огонь было локализован в 15.37.

По одной из версий, на балконе жарили шашлык.

По другой - из-за неосторожного курения.

Некоторые сообщают, что пожар произошел во время готовки еды.

На кухне обнаружили тело человека, предположительно женщины. Также очевидцы сообщают, что из квартиры успел выбраться мужчина. Ранее о пострадавших не сообщалось.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Депутат парламента: "Кое-кто из власти разбогател на миллионы за счет разграбления внешних кредитов, которые придется возвращать гражданам Молдовы"

Адриан Албу заявил, что мошенники нанимали трейдеров и консультантов для закупки газа в разы дороже, создавая таким образом схемы на миллионы долларов (далее...)

В каждом селе или городе Молдовы есть улица Штефана Чел Маре, Независимости и Крянгэ: "Я за то, чтобы больше улиц, парков, школ, озер называли в честь местных жителей, которые отличились"

Политологу Александру Кориненко нравится, когда улицы, школы, парки носят имя местного жителя - приезжему его имя мало, что скажет, но местные чтят (далее...)

Власть разделила общество на своих и чужих: Не дай Бог, если трагедия в Одессе в 2014-м повторится в Молдове - под прицелом силовиков и националистов Гагаузия, Бельцы и Оргеев

Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли столкновения между сторонниками «евромайдана» и его противниками (далее...)