+9°
Boom metrics

Главные новости в Молдове 7 мая 2024: 11 мая в Гагаузии на празднике "Хедерлез" споет звезда мирового уровня - но ее могут не пустить в Молдову; главы Антикоррупции Молдовы пугает Китаем; в Молдове из-за Санду ссорятся родственники

Топ-5 главных новостей на утро вторника, 7 мая 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей на утро вторника, 7 мая 2024:

1. Невероятный сюрприз для жителей Гагаузии: 11 мая на празднике "Хедерлез" споет звезда мирового уровня - если ее не пустят в Молдову, это будет скандал, о котором напишут все западные СМИ.

2. Шутка дня от главы Антикоррупции Молдовы: "Результаты будут, но позже - мы же не в Китае живем, где все по приказу делается".

3. Мужчина приехал в Молдову впервые за 10 лет и признался отцу, что голосовал за Санду: "Папа высадил меня из машины посреди улицы и пожелал удачи!"

4. В Молдове на смену жаре идёт холод: Синоптики предупредили о резкой перемене погоды - ожидаются ветер и дожди.

5. Наталья Барбу готовится к полуфиналу "Евровидения": Букмекеры предрекают Молдове предпоследнее место.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Депутат парламента: "Кое-кто из власти разбогател на миллионы за счет разграбления внешних кредитов, которые придется возвращать гражданам Молдовы"

Адриан Албу заявил, что мошенники нанимали трейдеров и консультантов для закупки газа в разы дороже, создавая таким образом схемы на миллионы долларов (далее...)

В каждом селе или городе Молдовы есть улица Штефана Чел Маре, Независимости и Крянгэ: "Я за то, чтобы больше улиц, парков, школ, озер называли в честь местных жителей, которые отличились"

Политологу Александру Кориненко нравится, когда улицы, школы, парки носят имя местного жителя - приезжему его имя мало, что скажет, но местные чтят (далее...)

Власть разделила общество на своих и чужих: Не дай Бог, если трагедия в Одессе в 2014-м повторится в Молдове - под прицелом силовиков и националистов Гагаузия, Бельцы и Оргеев

Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли столкновения между сторонниками «евромайдана» и его противниками (далее...)