+18°
Boom metrics

Главные новости в Молдове 8 мая 2024:: Почему Санду хотела пиара, а получила позор и насмешила ответами всю страну, кто чаще всего бежит из Молдовы, неожиданный поворот в "банановом" деле, надолго ли похолодание

Топ-5 главных новостей на утро среды, 8 мая 2024
Главные новости в Молдове. Фото: Коллаж "КП"

Главные новости в Молдове. Фото: Коллаж "КП"

Топ-5 главных новостей на утро среды, 8 мая 2024

1. Хотела пиара, получила позор: Президента Молдовы поймали на лжи раз пятнадцать, и это только в ходе одного интервью с Дудем - что Санду наговорила на пару месяцев насмешек.

2. Народ бежит из Молдовы: Стало известно, кто пополняет нашу диаспору за границей

3. Достаем курточки и теплые одеяла: После стихии в Молдове похолодает до +4 - что говорят синоптики.

4. Ответы Санду в новом интервью рассмешили всю страну: «Цензуры в Молдове нет, а борщ на обед в президентуру мне приносит мама».

5. Неожиданный поворот в «банановом скандале»: Две сети супермаркетов Молдовы обвинили в том, что они продают продукты с повышенным содержанием пестицидов – так ли это.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Почему в Молдове Георгиевская лента считается экстремизмом, а призывы сносить памятники - это просто рассуждения?

Василий Синигур добрался до памятников советским воинам, в Бубуечь он на камеру оскорбляет уроженцев населенного пункта, погибших на фронтах Великой Отечественной войны - погибших в борьбе с фашизмом молдаван он именует "оккупантами" (далее...)

Мужчина приехал в Молдову впервые за 10 лет и признался отцу, что голосовал за Санду: "Папа высадил меня из машины посреди улицы и пожелал удачи!"

Еще одно подтверждение того, что диаспора оторвана от реальной жизни в Молдове (далее...)

Шутка дня от главы Антикоррупции Молдовы: "Результаты будут, но позже - мы же не в Китае живем, где все по приказу делается"

Главный борец с коррупцией Вероника Драгалин ответила тем, кто говорит, что она не приносит результатов (далее...)