+27°
Boom metrics

Поставила рекорд по прыжкам в высоту: Жительнице Приднестровья, которую муж из ревности пытался пристрелить, пришлось перелететь через высокий забор

Милиция начала доследственную проверку по факту угрозы убийством
Семейный скандал едва не завершился трагедией (Фото: соцсети).

Семейный скандал едва не завершился трагедией (Фото: соцсети).

Настоящая драма разыгралась в одном из сёл Рыбницкого района. Муж приревновал свою супругу, с которой проживает более восьми лет. Скандал набрал обороты после того, как «добрые» друзья за стаканом спиртного рассказали, что, пока он был на заработках, его супруга завела отношения с другим мужчиной. В порыве гнева супруг схватил пневматический пистолет и стал угрожать жене, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Женщина настолько испугалась, что не заметила, как перепрыгнула высокий забор, ограждавший участок частного дома, и спряталась в траве. Так она провела около трёх часов.

Тревогу забила старшая дочь. Девочка в это время находилась в городе. Вечером длительное время она не могла дозвониться до матери, тогда набрала телефон отчима. Пьяный мужчина в разговоре с падчерицей угрожал её матери расправой.

Тогда девочка обратилась в милицию. Испуганная женщина выбежала на свет фар приближавшегося милицейского автомобиля.

Пьяного агрессора милиционеры доставили в ОВД, где ему пришлось задержаться до вытрезвления. Когда пришёл в себя, сказал, что не помнит угроз, только скандал. Пистолет изъяли и направили на экспертизу.

По словам его супруги, сложные отношения в их семье не первый год. Доходило до развода, но каждый раз супруг уговаривал дать ему ещё один шанс. Получит ли он прощение после такого инцидента, покажет время.

Милиция начала доследственную проверку по факту угрозы убийством. Мужчине может грозить уголовная ответственность.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

"Любите ее": Глава МИДа Молдовы счастлив, что Санду везде хвалят за границей - это он просто не бывал в наших разоренных и пустующих селах

Михай Попшой заявил, что, куда бы не ездил, везде хвалят президента нашей страны (далее...)

Картина апокалипсиса в Молдове: "Дома, улицы, школа и детский сад остались, но людей там больше нет" - при нынешней власти в стране только умирают, а рожать не спешат

Катастрофические цифры для нашей маленькой страны (далее...)

Мошенничество ЦИК Молдовы: Проголосовать за рубежом можно будет только одновременно за президента и "референдум Санду"

Формуляр ЦИК для регистрации онлайн за рубежом нарушает это положение закона (далее...)