+16°
Boom metrics
НовостиОбщество30 мая 2024 12:01

Стихия добавила работы спасателям: В Молдове затоплены дома, подвалы и огороды, а упавшие деревья заблокировали автомобили

За последние 24 часа спасатели были задействованы в разрешении 48 чрезвычайных ситуаций
Источник:kp.media
В ГИЧС рассказали о последствиях разгула стихии. Фото: ГИЧС

В ГИЧС рассказали о последствиях разгула стихии. Фото: ГИЧС

Затопленные дома и упавшие деревья: в ГИЧС рассказали о последствиях разгула стихии

За последние 24 часа спасатели были задействованы в разрешении 48 чрезвычайных ситуаций.

Так, в Хынчештах затопило жилой дом, а в селе Герман Унгенского района и Данченах Яловенского района — подвалы. Всего спасатели выкачали около 800 кубометров воды.

В то же время в Кишинёве упало много деревьев, а на улице Каля Ешилор оказались заблокированными три автомобиля. Спасатели пришли на помощь и вызволили транспортные средства из «водного плена».

Сотни поваленных деревьев. Фото: ГИЧС

Сотни поваленных деревьев. Фото: ГИЧС

Спасатели выкачали около 800 кубометров воды. Фото: ГИЧС

Спасатели выкачали около 800 кубометров воды. Фото: ГИЧС

Затоплены подвалы. Фото: ГИЧС Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Затоплены подвалы. Фото: ГИЧС

Затоплены подвалы. Фото: ГИЧС

Читайте также:

Списки, отказавшихся отвечать на вопросы, действительно, существуют: Что не так с переписью населения в Молдове - замдиректора Национального бюро статистики - специально для "КП"

Заместитель генерального директора НБС Аурелия Спэтару ответила на вопросы, которые волнуют всех - ЧАСТЬ 1 [эксклюзив "КП"] (далее...)

Итог визита Блинкена в Кишинев: Майе Санду все будет сходить с рук, пока она служит интересам США, но ею легко пожертвуют - у Запада друзей нет, только свои интересы

Мы помним печальную судьбу диктатора Никарагуа Сомосы, про которого Рузвельт сказал - "Это, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" (далее...)

Мирная акция протеста в Кишиневе к приезду госсекретаря США закончилась разгоном людей: Начались стычки и аресты, маму с ребенком кинули на асфальт

К приезду госсекретаря США Энтони Блинкена сегодня, 29 мая, группа активистов у "Ворот города" на проспекте Дачия проводила мирную антивоенную акцию, дорогу участники мероприятия не перекрывали [видео] (далее...)