+26°
Boom metrics
НовостиПолитика6 июня 2024 17:26

Знаменитых молдавских артистов из ансамбля "Жок" из-за поездки в Питер не пустят домой: Руководство боится, что у танцоров "будут неприятности"

Руководство танцевального ансамбля "Жок" боится, что у них "будут неприятности" с властями из-за выступления артистов на ПМЭФ-2024 в России [видео]
Источник:kp.media
Руководство танцевального ансамбля "Joc" боится, что у него "будут неприятности" с властями из-за выступления артистов на ПМЭФ-2024 в России.

Руководство танцевального ансамбля "Joc" боится, что у него "будут неприятности" с властями из-за выступления артистов на ПМЭФ-2024 в России.

Руководство танцевального ансамбля ":jr" боится, что у него "будут неприятности" с властями из-за выступления артистов на ПМЭФ-2024 в России.

"Они в первую очередь должны были уведомить руководство, потому что теперь у нас будут неприятности, — цитируют СМИ заявление директора по маркетингу ансамбля Марии Андриуцэ. — Для нас это был неприятный и неожиданный сюрприз. Я думаю, что определенные меры будут приняты. Это негативно сказывается на имидже ансамбля".

Андриуцэ признала, что артисты, выступившие в Санкт-Петербурге, действительно, взяли отпуск за свой счет, чтобы поехать на ПМЭФ в Санкт-Петербург.

Она не пояснила, почему артисты, которые находятся в отпуске, должны "уведомлять руководство" о своих планах.

Из ее слов следует, что "неприятности" у ансамбля могут возникнуть со стороны властей из-за того, что стенд "Молдавский двор" на экономическом форуме был организован при поддержке лидера блока "Победа" Илана Шора.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова - страна-агрессор по отношению к своим гражданам: Лишают гражданства, а теперь еще и свободы передвижения - настоящая европейская демократия

Власти особенно рьяно показывают свое истинное лицо в аэропорту Кишинева [видео] (далее...)

Через Кишиневский аэропорт летать не только опасно - могут довести до инфаркта издевательствами, но и дорого: Почему авиабилеты на морские курорты из Ясс стоят в два раза дешевле

Как только ПАС отжал себе воздушные ворота Кишинева, оттуда невероятно дорого стало летать, да и из одного из лучших в Европе маленьких аэропортов он превратился во что-то среднее между сараем и камерой временного содержания (далее...)

Даже иностранные эксперты указывают на провальное правление PAS: «Власти Молдовы погрязли в коррупции и не исполнили главное предвыборное обещание» - выводы исследования

Эйфория, которую испытывала либеральная аудитория после победы в Молдове партии, выступающей за реформы, сейчас спадает (далее...)

ый забрал его, - сообщили в Национальном центре скорой медпомощи.

Родителей призывают ответственно относиться к своим детям, быть более осторожными и не оставлять их без присмотра.