Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 4:43

Топ-5 новостей в Молдове на 3 июля 2024: Приднестровцев предлагают высылать из страны, румынский режиссер в шоке от цензуры в Молдове, членов ПАС накажут за распитие спиртных напитков на улице, на смену жаре - ливни

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 3 июля 2024
Главные новости в Молдове

Главные новости в Молдове

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 3 июля 2024:

1. Руководство PAS - способные ученики: Все, кто в Приднестровье не лоялен правящей в Молдове партии, недочеловеки и их надо выслать - таким макаром скоро очередь дойдет и до нас, живущих на правом берегу.

2. Румынский режиссер в шоке от цензуры в Молдове: Его спектакль в театре "Лучафэрул" о коррупции закрыли, - а вдруг власти узнают себя в нечистоплотных героях постановки.

3. Алкашня из ПАС будет наказана: В Молдове требуют привлечь к ответственности министра образования и депутата партии власти за распитие алкоголя в общественном месте.

4. Преветтинг в Молдове превратился в посмешище: Судью озадачили вопросом, почему у ее двух малолетних детей нет расходов на гостиницы, табак и алкоголь.

5. Жара ненадолго отступает: Жителей Молдовы ждут дожди с грозами и сильный ветер - зато температура воздуха упадет.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавская катастрофа: Родители за границей на заработках, детям - переводы и подарки, из-за нищеты в стране выросло целое поколение хамов, ищущих легких денег

Люди вынуждены бежать из страны, оставляя детей на попечения бабушек и дедушек, чтобы иметь возможность прокормить свои семьи - мнение психолога (далее...)

Жильцы дома в Кишиневе, в подвале которого нашли труп и фрагмент ноги: "До сих пор такой запах стоит, что мы умираем просто! Ждем вспышки холеры, власти докажите, что там больше руки-ноги или голова не плавают!"

Жильцы "нехорошего" дома по бульвару Траян совсем отчаялись, пишут во все инстанции, а получают только отписки (далее...)

Лафа закончилась: Жители Молдовы, которые захотят получить румынский паспорт, должны будут сдать обязательный экзамен по языку

Они должны официально показать знание румынского языка (далее...)