+27°
Boom metrics

Жуткий случай на севере Молдовы: В Дрокии 16-летнюю девушку пытался зарезать бывший парень

Инцидент произошел вчера ночью, 3 июля, в селе Марамоновка
Источник:kp.media
16-летнюю девушку избил и едва не зарезал бывший парень. Фото:соцсети

16-летнюю девушку избил и едва не зарезал бывший парень. Фото:соцсети

Жуткий случай в Дрокии: 16-летнюю девушку избил и едва не зарезал бывший парень

Инцидент произошел вчера ночью, 3 июля, в селе Марамоновка.

По данным источников pulsmedia.md, в полицию обратилась 36-летняя женщина. Она рассказала, что бывший парень ее 16-летней дочери пришел к ним в гости в нетрезвом состоянии. Между 26-летним мужчиной и несовершеннолетней разгорелся конфликт: гость избил девушку, ранил ножом в шею и угрожал убить, если она к нему не вернётся.

Пострадавшую доставили в больницу, а нападавшего задержали на 72 часа. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Оазу Нантой - "КП" об оскорблениях ансамбля "Жок" и репатриации жителей Приднестровья в Россию: "Никому ничего не должен! Танцоров в лицо не знаю, а вылизывание одного места разве способствует реинтеграции Левобережья?!"

Депутат правящей партии PAS в беседе с корреспондентом "КП" в Молдове заявил, что его скандальные заявления возмущения в обществе не вызвали (далее...)

"Если народ исчезает, значит, государство недееспособно": Больше всего людей покинуло Молдову в "хорошие времена" при PAS, теперь у нас численность населения - на уровне 1953 года

Через пять лет за границей родится больше молдаван, чем внутри страны - полный расклад от эксперта (далее...)

Вот таких бы людей да в руководство Молдовы: Житель Кишинева нашел на улице огромную сумму денег и отнес в полицию - теперь ищут владельца такого богатства

Правоохранительные органы сообщают, что утеря произошла 8 июня (далее...)