+33°
Boom metrics

Страшная трагедия в Молдове: Полуторагодовалого малыша случайно переехала машина - ребёнок погиб на месте

Предварительно установлено, что автомобиль марки Seat был припаркован у ворот семьи несовершеннолетнего, а ребенок в возрасте года и 7 месяцев спрятался под машиной
Источник:kp.media
Полуторагодовалого малыша случайно переехала машина. Фото: politia RM

Полуторагодовалого малыша случайно переехала машина. Фото: politia RM

Трагедия в Штефан-Водэ: мужчина задавил годовалого ребенка, который спрятался под машиной

Чудовищный случай произошел в одном из сел Штефан-Водского района. Малыш в возрасте 1 года и 7 месяцев погиб под колесами автомобиля.

По данным полиции, машина марки Seat, которой управлял 42-летний мужчина, стояла у ворот семьи ребенка. В это время малыш спрятался под ней.

Водитель, выезжая, не заметил мальчика и проехал несколько метров. Осознав, что что-то не так, он остановился, но было слишком поздно. Малыш погиб на месте.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Оазу Нантой - "КП" об оскорблениях ансамбля "Жок" и репатриации жителей Приднестровья в Россию: "Никому ничего не должен! Танцоров в лицо не знаю, а вылизывание одного места разве способствует реинтеграции Левобережья?!"

Депутат правящей партии PAS в беседе с корреспондентом "КП" в Молдове заявил, что его скандальные заявления возмущения в обществе не вызвали (далее...)

"Если народ исчезает, значит, государство недееспособно": Больше всего людей покинуло Молдову в "хорошие времена" при PAS, теперь у нас численность населения - на уровне 1953 года

Через пять лет за границей родится больше молдаван, чем внутри страны - полный расклад от эксперта (далее...)

Вот таких бы людей да в руководство Молдовы: Житель Кишинева нашел на улице огромную сумму денег и отнес в полицию - теперь ищут владельца такого богатства

Правоохранительные органы сообщают, что утеря произошла 8 июня (далее...)