+32°
Boom metrics
НовостиПолитика7 июля 2024 16:15

О чем плачет Санду: "Вы не плакали ни о 200 тысяч молдаванах, уехавших за границу во время вашего президентского срока, ни о миллионе доведенных до нищеты граждан"

Блогер Виталий Флоря прокомментировал невероятную скорбь Майи Санду по поводу жертв депортации
Источник:kp.media
Без слез... Фото: соцсети

Без слез... Фото: соцсети

Блогер Виталий Флоря прокомментировал невероятную скорбь Майи Санду по поводу жертв депортации: "Из жалости к пенсионерам, чьи пенсии вы и ваша группировка не проиндексировали в 2022 году или обрекли на крайнюю нищету, вы не плачете? О стариках, которые умерли из-за того, что у них не было доступа к медицинским услугам, к лекарствам, к лучшему питанию, к отоплению зимой из-за цены 30 леев за кубометр газа? Вы не плакалм?"

"А об удвоении цен на все при вашем правительстве, факте, который привел к еще большему обнищанию миллионов молдаван, вы плакали или нет?

А что касается отъезда более 200 тысяч молдаван за границу во время вашего президентского срока из-за отсутствия какой-либо надежды на достойную жизнь в Молдове, вы не испытываете к ним жалости, Майя? Это все равно вынужденная депортация, только косвенно, вина за которую полностью лежит на вас", – отмечает инфлюенсер.

Флоря заявил, что у нас были разные руководители государства. Но такой "антинародной, античеловеческой и морально отсталой власти, как вы, Санду и ваша клика манкуртов, у нас никогда не было. И я очень надеюсь, что у нас их больше не будет".

Источник: Телеграм-канал wtfmoldova

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Ярмарки выходного дня в Кишиневе: Почему сезонная сельхозпродукция стала дорогой и недоступной для жителей Молдовы

На ярмарках все уже давно дороже, чем на обычных рынках и в супермаркетах - что почем (далее...)

Руководство Молдовы - Робин Гуд наоборот: "Государство забирает деньги у бедных и раздает их богатым" - экономический эксперт

Вячеслав Ионицэ раскритиковал инициативу правительства по бюджетно-налоговой политике на 2025 год (далее...)

Списки избирателей подкорректируют: Почему перепись населения в Молдове может сыграть на руку правящей партии на президентских выборах

«Хороших людей» вдохновил успех президента США Д.Байдена, победившего Д.Трампа на выборах в 2020 году с помощью голосования по почте (далее...)