+2°
Boom metrics
Звезды29 января 2024 4:00

Астролог, личный враг Пугачевой: "Алла Борисовна погубила карьеры многих молодых вокалистов, а сейчас полезла в политику"

Не так давно в американских документах Примадонны обнаружилось несоответствие
Источник:kp.media
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Не так давно в американских документах Примадонны обнаружилось несоответствие. Пророк-математик Григорий Кваша объяснил, с чем связана ошибка.

К исполнительнице хита «Миллион алых роз» всегда было приковано повышенное внимание публики. Однако еще больше Примадонну и ее супруга Максима Галкина* (решением Минюста РФ объявлен иноагентом) стали обсуждать после их отъезда в Израиль. Попутно вспомнились загадочные слова Джуны о том, что Алла Борисовна на самом деле родилась в 1948 году — эта версия нашла подтверждение в американских документах. Однако известный пророк-математик Григорий Кваша настаивает на том, что речь идет о простом совпадении, и артистка все же родилась в 1949-м

«Нет, нет, нет, какой 1948 год? Если 1948 год, нервы сдали бы. 1948 года дамы очень нервные, они любят покой. Эта — нет, потому что она шут, это вообще вне обсуждения. Она вот свой имидж раскрутила на 100%. То, что она шут, это 100%. То, что она бык, тоже 100%. Так что без вариантов», — рассуждает Кваша.

В беседе с журналистами программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ астролог назвал себя «личным врагом» Аллы Борисовны — из-за того, что она «перекрывала кислород» и губила карьеры многих молодых вокалистов. По словам Кваши, он лично знает нескольких девочек «с прекрасным диапазоном», которых, тем не менее, «съели» по указанию Пугачевой. Кстати, математику не нравится, что сейчас певица, как и некоторые ее коллеги, лезет в политику.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Когда пропаганду победили, а проблемы остались: В НАТО считают, что "единственным оставшимся рычагом влияния России в Молдове является дезинформация"

Якобы пропаганда исходит непосредственно из Москвы или через местных политиков (далее...)

Операция "Подстава": Почему президент Молдовы не должен брать премию 30 тысяч евро, на которую скинулись супермаркеты Румынии

Эксперт Михаеш, говоря о премии из Тимишоары, считает, что советники президента подставили Санду (далее...)

Правление экс-президента Молдовы Петра Лучинского: Народ страны чудом не вымер

Пять малоизвестных фактов, о которых не знает нынешняя молодежь, из жизни второго президента страны (далее...)