+9°
Boom metrics
Политика30 января 2024 2:20

«Кошмар»: Кушанашвили высказался о неадекватном поведении Кудрявцевой - ей пора к психиатру и на пенсию

Выходка телеведущей в эфире «России 1» возмутила народ
Источник:kp.media
Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева.

Выходка телеведущей в эфире «России 1» возмутила народ. Многие считают, что после расставания с молодым мужем Лере требуется помощь психологов.

Скандал, который 52-летняя Лера Кудрявцева закатила на программе «Привет, Андрей!», получил продолжение. Поведение блондинки осудил Отар Кушанашвили, который ранее поддерживал теплые отношения с телеведущей. Даже эпатажный шоумен посчитал возмутительным выходку переживающей расставание с молодым мужем Валерии Львовны.

Напомним, что Лера Кудрявцева выплеснула воду в лицо героини передачи Андрея Малахова. Звезду НТВ возмутило, что женщина бросила пятерых детей. Кажется, шокирован был даже сам «Андрей с приветом», который тут же бросился успокаивать женщину. Недоумевали и многочисленные телезрители. Сам формат шоу предполагает приглашение неоднозначных персонажей, которые отнюдь не являются ангелами. Самосуд, который устроила Кудрявцева, выглядит по меньшей мере непрофессионально.

По одной из версий, нервы у телевизионной дивы сдали после расставания с молодым мужем. Валерия Львовна поведала, что причиной семейной трагедии стал алкоголизм. По всей видимости, находящаяся в предпенсионном возрасте Кудрявцева понимает, что мужчину ей будет найти сложно, потому и психует. По всей видимости, ей требуется помощь профильных специалистов. Интересно, что телеведущую отругал даже Кушанашвили.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Когда пропаганду победили, а проблемы остались: В НАТО считают, что "единственным оставшимся рычагом влияния России в Молдове является дезинформация"

Якобы пропаганда исходит непосредственно из Москвы или через местных политиков (далее...)

Операция "Подстава": Почему президент Молдовы не должен брать премию 30 тысяч евро, на которую скинулись супермаркеты Румынии

Эксперт Михаеш, говоря о премии из Тимишоары, считает, что советники президента подставили Санду (далее...)

Правление экс-президента Молдовы Петра Лучинского: Народ страны чудом не вымер

Пять малоизвестных фактов, о которых не знает нынешняя молодежь, из жизни второго президента страны (далее...)

«Кошмар. Леру я люблю и всегда буду любить, но это... такое неприемлемо», — написал Отар Шалвович в своем микроблоге.