+7°
Boom metrics
Звезды30 января 2024 20:45

«Матом крыли Россию и русских людей»: Михалков высказался о связанном с Меладзе беспределе

Недавний скандал с певцом Меладзе привлек внимание Никиты Михалкова
Источник:kp.media
Никита Михалков.

Никита Михалков.

Недавний скандал с певцом Меладзе привлек внимание даже Никиты Михалкова, который сейчас сосредоточен на своей деятельности доверенного лица Владимира Путина. Режиссер был безжалостен к испортившему себе репутацию музыканту.

Как известно, Никита Михалков с 2014 года просвещает россиян на тему всего того, что касается конфликта с Украиной. После начала военных действий режиссер стал еще усерднее бороться против фейков, вредных высказываний артистов и так далее. Неудивительно, что по особо важным для общества и культуры вопросам журналисты идут к Никите Сергеевичу.

В новом интервью Михалков признался, что его беспокоит ряд вопросов, связанных с государственной политикой о выдаче и изъятии российских паспортов. «…Незаконная выдача документов за взятки... И в то же время абсолютно беспрецедентное затягивание возможности получить паспорт русскоговорящим людям, которые бегут от притеснений из республик, где им становится все труднее и опаснее жить», — подчеркнул Михалков. Развивая тему, Никита Сергеевич высказался о случаях, когда желательно отбирать паспорта у людей, серьезно нарушающих закон. В качестве примера режиссер привел историю с певцом Георгием Меладзе, больше известным как Baby Melo.

Этот 15-летний музыкант чего только не успел натворить: и на машине без прав гонял и даже в пропаганде запрещенных веществ обвинялся. В середине января концерт Меладзе в Питере прервали полицейские. Молодого человека задержали и препроводили в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Оттуда Гогу забирала специально прилетевшая из-за границы мама, которая в интервью журналистам резко высказала все, что думает о сложившейся ситуации. Известно, что Меладзе отделался кратковременным задержанием. Источники предполагают, что подростку помогли влиятельные родители. И Михалков однозначно высказался о связанном с Меладзе беспределе.

«Вот совсем недавно в Петербурге блогеры-сопляки со сцены матом крыли страну и русских людей. Когда их концерт прервали, на другой день мама своего сына Гогу Меладзе спокойно забрала из полиции. Почему? Она объясняла тем, что он несовершеннолетний. Значит, надо лишить их гражданства, отнять паспорта, выслать из страны», — заключил Михалков.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Оживили мертвых: Почему СИБ Молдовы совершает такие дикие ошибки, над которыми потешается вся страна - это тупость и дебилизм

Несколько версий того, почему так произошло, а наша "контора" так нелепо села в лужу (далее...)

Убить столичный бюджет и пенсионеров: Почему в Кишинёве не выплачивают людям обещанную 40%-компенсацию за тепло

Людям "забыли" разъяснить, какие произошли изменения, - поэтому при получении квитанций многие были просто в шоке (далее...)

Когда пропаганду победили, а проблемы остались: В НАТО считают, что "единственным оставшимся рычагом влияния России в Молдове является дезинформация"

Якобы пропаганда исходит непосредственно из Москвы или через местных политиков (далее...)