+3°
Boom metrics
Звезды1 февраля 2024 20:20

Сделано печальное заявление о судьбе Пугачевой: "Она отвернулась от России, будущего здесь у нее уже нет"

Имя Аллы Пугачевой постоянно оказывается на передовицах многих изданий, зачастую даже не имеющих отношения к светской хронике
Источник:kp.media
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Имя Аллы Пугачевой постоянно оказывается на передовицах многих изданий, зачастую даже не имеющих отношения к светской хронике. Во многом это потому, что для всех понятно – будущее Аллы Борисовны предопределилось два года назад, когда она отвернулась от родины.

Немногие защитники Пугачевой среди звездных коллег утверждали в интервью журналистам, что певица – пример настоящей жены, которая за мужем и в огонь, и в воду. В случае Аллы Борисовны за иноагентом Галкиным и в Израиль, и на Кипр, и куда еще их Бог заведет. В отличие от своего благоверного, Примадонна практически не высказывается про Россию, СВО и политические конфликты. Однако свою позицию певица ясно обозначила.

Несмотря на это, многие артисты в России по-прежнему отзываются о Пугачевой с уважением. «Она была впереди всей планеты и явно выделалась на общем фоне», — считает Юрий Лоза. Певец отметил, что Алла Борисовна всегда была окружена слухами. Люди с удовольствием читали про ее разводы, отношения с бывшими мужчинами, разборки с артистами и так далее. Шлейф из скандалов тянулся за Пугачевой даже после ее уходы со сцены. Однако сейчас все изменилось. Даже если Алла Борисовна вернется в Россию, никакого будущего как звезды у нее здесь нет.

«Та Пугачева, о которой мы с вами говорим, ушла 15 лет назад со сцены. Она не поет последние годы, но остается медийным персонажем. В Россию она, может, и вернется, но на сцену уже вряд ли. И какая нам разница, что делает бывшая певица? <…> Я все свои песни пою сегодня в тех же тональностях, в которых они были реализованы 30 или 40 лет назад. У меня ничего не изменилось. Когда я понял, что это влияет на мою работу, я бросил курить. <…> А Пугачева жила полной жизнью и ни в чем себе не отказывала», — высказался о печальной судьбе артистки Юрий Эдуардович.

К слову, такой жизнью, как Пугачева, Лоза похвастать не может. Он спокойно говорит о том, что в его жизни не было этой стереотипной формулы, которой так любят хвастаться бывалые музыканты — «секс, наркотики, рок-н-ролл». Но о своих былых годах Лоза ни в коем случае не жалеет. В 70-летний юбилей Юрий Эдуардович продолжает работать и планирует провести еще много концертов.

«Мы как-то сидели на съемках телепрограммы с участниками группы «Зодчие», где я проработал какое-то время, и вспоминали дела минувших дней. Странный коллектив у нас подобрался: секс, наркотики, рок-н-ролл — все это прошло мимо. Мы играли по утрам в футбол, по вечерам музыку и не ставили перед собой задачу перетаскать всех девушек в номера или всех перепить. Все были нормальными, женатыми людьми, во главу угла ставили работу. Потребности «погудеть» никогда не было», — заключил Лоза. Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Ресторан "Снова в СССР" в Тирасполе: Тут как в музее - автомобиль "Волга", аппарат с газводой, велосипед "Школьник", Ленин и Сталин - осколок эпохи, из которой все мы вышли

Множество редких советских раритетов, которые были практически в каждом доме каждого советского человека (далее...)

В Молдове врачи из поликлиник убеждают пациентов лечиться в частных клиниках, чтобы заработать на них бешеные деньги: "Сколько ни поднимай медикам зарплаты, им все будет мало" - мнение самих медработников

Некоторые врачи государственных больниц и поликлиник убеждают пациентов лечиться за большие деньги в частных медицинских центрах (далее...)

Двойная смерть в Молдове: Выяснилось, что 22-летняя девушка, сбитая на пешеходном переходе в Фалештах, была беременна

Виновником ДТП стал отец троих детей (далее...)