Boom metrics
Политика27 июня 2024 13:10

С приходом новоизбранного башкана ничего не изменилось в отношениях между Комратом и Кишинёвом

С первых дней 1994 года 23 декабря и по сей день идёт обман со стороны центральной власти в сторону Гагаузской автономии
Источник:kp.media
С первых дней 1994 года и по сей день идёт обман со стороны центральной власти в сторону Гагаузской автономии. Фото:соцсети

С первых дней 1994 года и по сей день идёт обман со стороны центральной власти в сторону Гагаузской автономии. Фото:соцсети

С первых дней 1994 года 23 декабря и по сей день идёт обман со стороны центральной власти в сторону Гагаузской автономии.

Эта чистая лож, когда пытаются определённые силы навязать обществу, что именно с приходом Евгении Гуцул ситуация ухудшилась. В декабре будет 30 лет, как автономному региону специально не дают возможности развиваться. Более того, урезают права и полномочия особого статуса.

Вопрос к организаторам круглого стола. Уважаемые коллеги, а почему вы не приглашаете все стороны? Вы к сожалению поступаете точно также, как и ваше руководство. Нельзя так. Мандат у власти не вечен. Простой народ всё понимает!

Вот он европейский путь развития, вот она «истинная демократия» по западному принципу.

Слово — «Демократия» в том виде, котором Европа подаёт этот термин, по сути стала ругательным словом. Запад открыто говорит: «мы избранная цивилизация». Нас жителей Молдовы к сожалению не видят равными, среди равных.

Нужно заострить внимание на наших внутренних проблемах страны. Гагаузия и Приднестровья здесь не исключение, если мы хотим развиваться как полноценное государство. Закон об особом статусе и в целом конституцию нужно соблюдать!

Одурманивали нас много лет назад европейскими ценностями. Европейская морковь сегодня самый популярный продукт!

Источник: Facebook

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Полицейский, обеспечивающий порядок во время акций протеста в Молдове - о главаре "отряда бабок Санду": "Она каждый месяц оплачивает штрафы на десятки тысяч леев, а откуда деньги у нее, мы не знаем"

Сами полицейские, оказывается, не очень-то жалуют таких вот провокаторов [видео] (далее...)

Герои "сопротивления" Сталину в Советской Молдавии: Теперь эту мифологию будут изучать в школах

Ассоциация бывших депортированных и политических заключенных разработала учебный курс для девятиклассников Молдовы "Тоталитарный коммунистический режим - репрессии и движение сопротивления" (далее...)

Абитуриентам приготовиться: Как и в какие вузы Молдовы поступающим можно подать документы

Приемная кампания в вузы Молдовы стартует 22 июля (далее...)