+23°
Boom metrics
Звезды28 июня 2024 18:48

Алсу заявила, что не будет мириться с Абрамовым: «Решение принято однозначно, назад дороги нет»

Певица Алсу рассказала, что суд отложили на два месяца для мирного урегулирования условий раздела имущества
Источник:kp.media
Алсу прокомментировала решение суда. Фото: Global Look Press

Алсу прокомментировала решение суда. Фото: Global Look Press

Алсу переживает развод с Яном Абрамовым, с которым прожила 18 лет в браке. Певица больше месяца не комментировала случившееся. Но она стала активно выходить в свет и выпустила новую песню. Также артистка намекнула, что слухи об интрижке банкира с Анастасией Решетовой являются правдой. Однако другие подробности конфликта в семье она не раскрыла.

27 июня в ее день рождения состоялось заседание суда по делу о разводе. Там присутствовали адвокаты супругов. Ян предложил заключить мировое соглашение и попросил дать время на примирение.

Московский суд отложил решение на два месяца. Многие решили, что пара все же хочет сохранить брак. Но Алсу пояснила, что время было дано, чтобы поделить имущество.

«Развод все-таки состоится. И отложили суд на 2 месяца не для сохранения семьи и примирения, а для мирного урегулирования условий раздела имущества. С моей стороны решение принято однозначно, назад дороги нет», — цитирует звезду «Осторожно Media».

К слову, Абрамов уже заявил, что готов обеспечить финансовое благополучие и комфортную жизнь как детям, так и Алсу. Он намерен отдать ей активов на сумму 2,5 млрд рублей.

Источник: teleprogramma.pro

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Полицейский, обеспечивающий порядок во время акций протеста в Молдове - о главаре "отряда бабок Санду": "Она каждый месяц оплачивает штрафы на десятки тысяч леев, а откуда деньги у нее, мы не знаем"

Сами полицейские, оказывается, не очень-то жалуют таких вот провокаторов [видео] (далее...)

Герои "сопротивления" Сталину в Советской Молдавии: Теперь эту мифологию будут изучать в школах

Ассоциация бывших депортированных и политических заключенных разработала учебный курс для девятиклассников Молдовы "Тоталитарный коммунистический режим - репрессии и движение сопротивления" (далее...)

Абитуриентам приготовиться: Как и в какие вузы Молдовы поступающим можно подать документы

Приемная кампания в вузы Молдовы стартует 22 июля (далее...)