Boom metrics
Звезды30 июня 2024 3:00

Кома, онкология, две клинические смерти: раскрыта правда о состоянии Отара Кушанашвили

Отар Кушанашвили перенес две клинические смерти и борется с раком
Источник:kp.media
Отар Кушанашвили.

Отар Кушанашвили.

Отар Кушанашвили впервые вышел на связь после госпитализации. Он сообщил, что перенес две клинические смерти и борется с раком.

"Две клинические смерти, неожиданно успешная борьба с раком, четыре недели тяжелейшей реанимации, которые я прохожу до сих пор. Я очень устаю, но я очень горд собой", - обнародовал признание Отара Кушанашвили близкий друг Владимир Полупанов.

Отару предстоит еще одна операция. "Сделали две операции. Предстоит еще одна... Ему понадобится профильное учреждение", - цитирует Полупанова kp.ru.

Кушанашвили был в коме и на ИВЛ. Его госпитализировали из подмосковного Красногорска 20 июня с жалобами на острые боли в области живота и сердца. После обследования у многодетного отца была диагностирована острая непроходимость кишечника.

Несколько дней Отара "чистили". Из-за перитонита пришлось удалить часть кишечника и обнаружили опухоль в брюшной полости. Взяли биопсию.

Рядом с Кушанашвили находятся его близкие. О выписке пока речи не идет. Его перевезут в онкологический центр на Каширке.

"Комсомольская Правда" желает Величайшему, как он сам себя называет, скорейшего выздоровления и преодолеть все трудности.

KP.RU

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Чиновница с зарплатой в 200 тысяч леев угрожает уголовными делами нищим пенсионерам: Как румынка во главе Нацбанка Молдовы объявила российскую платежную систему МИР незаконной

Она, похоже, не в курсе, что многие платежные системы, помимо общеизвестных международных, работают на территориях разных стран (далее...)

Правящая партия ПАС похвасталась "достижениями" за время своего правления: "Власть плюет на законы, шулерство с Конституцией, патологическая русофобия и скрытая диктатура!" - комментарий экс-министра экономики

Вместе с Александром Муравским разбирались с «ТОП-10 действий-достижений Майи Санду и правительства» (далее...)

Кто-то будет зря стоять в жару на остановке: В Кишинёве автобус и троллейбус меняют маршрут – как они будут ездить

Автобус номер 31 и троллейбус номер 10 меняют маршрут (далее...)