+9°
Boom metrics
Звезды6 мая 2024 4:45

Михайлов раскрыл подноготную конфликта с Пугачевой: "Она не смогла уйти достойно"

Шансон-исполнитель объяснил, почему на него взъелась Примадонна
Источник:kp.media
Михайлов и Пугачева.

Михайлов и Пугачева.

Шансон-исполнитель объяснил, почему на него взъелась Примадонна. По его мнению, у Аллы Борисовны не получилось уйти достойно.

Несколько недель назад отечественный шоу-бизнес всколыхнула перепалка между исполнителем суперхита «Для тебя» и укатившей в Израиль Аллой Борисовной. Пугачева публично обругала своего оппонента матом, но облитый помоями Михайлов нанес ответный удар. Казалось бы, после случившегося соперники должны успокоиться, но не тут-то было.

В беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Станислав Владимирович решил раскрыть подноготную произошедшего. По его мнению, супруга Максима Галкина* (решением Минюста объявлен иноагентом) страдает от психологических проблем, и не смогла достойно уйти.

«То, что она испытывает — это ее личное, с чем она закончит свою жизнь. Мне кажется, всегда достойно умение уйти. Вот меня всегда спрашивают: „У тебя хватит сил уйти?“. Если я не смогу петь, так зачем я буду стоять на сцене? Надо найти в себе силы не обвинять кого-то, просто сказать себе: „Всё, спасибо“», — рассуждает Михайлов.

В конце прошлого месяца Михайлов отметил 55-й день рождения, в честь этого устроив юбилейный концерт. В зале на 11 тысяч человек яблоку негде было упасть. Станислав Владимирович убежден, что публика давно сделала выбор в его пользу, а про Аллу Борисовну сейчас мало кто вспоминает. Кстати, свою славу и успех Михайлов объясняет тем, что в свое время в него поверила супруга.

«В 40 лет я стал известен, а в 20 я начал петь... Это моя жена поверила в меня. Она сказала: „Ты будешь первый в стране“. Это моя девочка, с которой я живу. Я ее очень люблю», — заключил шансонье.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Депутат парламента: "Кое-кто из власти разбогател на миллионы за счет разграбления внешних кредитов, которые придется возвращать гражданам Молдовы"

Адриан Албу заявил, что мошенники нанимали трейдеров и консультантов для закупки газа в разы дороже, создавая таким образом схемы на миллионы долларов (далее...)

В каждом селе или городе Молдовы есть улица Штефана Чел Маре, Независимости и Крянгэ: "Я за то, чтобы больше улиц, парков, школ, озер называли в честь местных жителей, которые отличились"

Политологу Александру Кориненко нравится, когда улицы, школы, парки носят имя местного жителя - приезжему его имя мало, что скажет, но местные чтят (далее...)

Власть разделила общество на своих и чужих: Не дай Бог, если трагедия в Одессе в 2014-м повторится в Молдове - под прицелом силовиков и националистов Гагаузия, Бельцы и Оргеев

Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли столкновения между сторонниками «евромайдана» и его противниками (далее...)