+20°
Boom metrics
Звезды7 мая 2024 3:00

Волочкову снова поймали на вранье: на Мальдивах балерина живет в дешевой ночлежке с клопами

Блондинка хвасталась роскошным отелем за 4 тысячи долларов за ночь, но это, по всей видимости, было ложью
Источник:kp.media
Анастасия ВОЛОЧКОВА.

Анастасия ВОЛОЧКОВА.

По утверждению источников, Настя остановилась в более чем скромном жилье, которые даже местные считают клоповником.

48-летняя Анастасия Волочкова всегда любила пускать пыль в глаза и рассказывать о своем роскошном образе жизни. Перелеты бизнес-классом, люксовые автомобили, роскошные отели — если верить социальным сетям, жизнь блондинки похожа на сказку. Однако, как удалось выяснить блогеру Антону Суворкину, более известному как Anton S, это лишь красивая картинка. Если верить источникам, на деле Волочкова вынуждена выбирать весьма экономные варианты. В частности, на Мальдивах она останавливалась в очень дешевой по местным меркам гостинице, имеющей репутацию клоповника. Туда рискнет заселиться не всякий местный житель.

Суворкин ссылается на слова подписчицы, которая сама часто летает на Мальдивские острова и уже бывала в разных отелях. У девушки вызвали удивления слова Волочковой о том, что за жилье она отдает по 4 тысячи долларов за ночь. Подписчица стала искать отель Анастасии и его стоимость. Оказалось, что за ночлежку просят лишь 1300 долларов в неделю — по местным меркам это копейки.

«Показуха, да и только! Надо нашим звездам показать полный ажур и шоколад. Это идет от неуверенности в себе и отсутствия денег, о которых она заявляет. Если уж ты врешь, хочешь самоутвердиться, делай это так, чтобы тебя не поймали. Ты же не одна летишь в самолете. Другие видят, как ты идешь в бизнес-класс, чтобы сфотографироваться, а потом возвращаешься в эконом. Это клиника, ребят», — категоричен Anton S.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Депутат парламента: "Кое-кто из власти разбогател на миллионы за счет разграбления внешних кредитов, которые придется возвращать гражданам Молдовы"

Адриан Албу заявил, что мошенники нанимали трейдеров и консультантов для закупки газа в разы дороже, создавая таким образом схемы на миллионы долларов (далее...)

В каждом селе или городе Молдовы есть улица Штефана Чел Маре, Независимости и Крянгэ: "Я за то, чтобы больше улиц, парков, школ, озер называли в честь местных жителей, которые отличились"

Политологу Александру Кориненко нравится, когда улицы, школы, парки носят имя местного жителя - приезжему его имя мало, что скажет, но местные чтят (далее...)

Власть разделила общество на своих и чужих: Не дай Бог, если трагедия в Одессе в 2014-м повторится в Молдове - под прицелом силовиков и националистов Гагаузия, Бельцы и Оргеев

Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли столкновения между сторонниками «евромайдана» и его противниками (далее...)