+33°
Boom metrics
Звезды4 июля 2024 3:24

«Он был добрым и умер внезапно»: Диана Арбенина сообщила о смерти отца своих детей

Двойняшки Марта и Артем появились на свет в 2010 году в одной из зарубежных клиник
Источник:kp.media
Диана Арбенина.

Диана Арбенина.

Двойняшки Марта и Артем появились на свет в 2010 году в одной из зарубежных клиник. Все эти годы артистка предпочитала уклоняться от вопросов об отце наследников, который, как выяснилось только сейчас, все-таки поддерживал связь со своими детьми.

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» сообщила о смерти некогда любимого мужчины, от которого родила сына и дочь. Блондинка решилась на болезненное признание в разгар премьеры документального фильма на одной из популярных платформ. На мероприятие артистка пожаловала в качестве звездной гостьи.

«Отец моих детей умер. Он был добрым, мужественным и невероятно благородным. Это случилось совсем недавно. Детям сообщила — а как я должна была еще поступить? Я обязана была им сказать. Они общались… Но для меня смерть отца детей была неожиданностью», — отметила Арбенина.

Таким образом страна наконец-то узнала главную тайну любимицы. Вопреки всевозможным слухам о появлении наследников на свет, вокалистка дала понять, что с отцом ребят ее связывали теплые отношения. Диана и раньше пыталась объясниться перед фанатами, но, видимо, ее слова тогда казались публике не слишком убедительными. Одно было ясно всегда: звезда эстрады воспитывает сына и дочь в атмосфере доверия и любви.

«Другое дело, что в данный момент им гораздо интереснее не то, почему мы с их отцом вместе не живем, а с кем я сейчас хожу в кино, с кем ужинаю и от кого получаю букеты. А еще больше они как подростки интересуются собой и собственным богатым внутренним миром», — ранее отмечала артистка.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Румынский режиссер в шоке от цензуры в Молдове: Его спектакль в театре "Лучафэрул" о коррупции закрыли, - а вдруг власти узнают себя в нечистоплотных героях постановки

Коллектив театра обвиняет румынского режиссера в том, что спектакль так и не был представлен зрителю (далее...)

Алкашня из ПАС будет наказана: В Молдове требуют привлечь к ответственности министра образования и депутата партии власти за распитие алкоголя в общественном месте

Публичное употребление алкоголя является нарушением закона, заявила депутат Марина Таубер (далее...)

Руководство PAS - способные ученики: Все, кто в Приднестровье не лоялен правящей в Молдове партии, недочеловеки и их надо выслать - таким макаром скоро очередь дойдет и до нас, живущих на правом берегу

Депутат правящей партии Оазу Нантой предложил репатриировать тех на левом берегу, кто не лоялен Молдове (далее...)