+19°
Boom metrics
Звезды30 мая 2024 6:30

Умерла Анастасия Заворотнюк, актриса сериала "Моя прекрасная няня"

После продолжительной болезни умерла актриса Анастасия Заворотнюк
Источник:kp.media
Умерла Анастасия Заворотнюк, актриса сериала "Моя прекрасная няня" Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Умерла Анастасия Заворотнюк, актриса сериала "Моя прекрасная няня" Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Умерла Анастасия Заворотнюк, известная актриса из сериала "Моя прекрасная няня". Ей было 53 года. Об этом сообщили близкие артистки в социальных сетях в четверг, 30 мая.

Анастасия Заворотнюк на протяжении нескольких лет боролась с онкологией. О дате и месте прощания родственники звезды сообщат позднее.

"Невозможно осознать и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни наша Настя. Мы благодарим каждого из вас, кто искренне желал добра, молился о здравии и верил. Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку", - говорится в сообщении.

Напомним, актриса более пяти лет боролась с раком мозга. За это время ни одно видео, ни одно фото с тяжелобольной Заворотнюк не просочилось в прессу. У артистки есть трое детей: Анна, Майкл и Мила. Третью дочь Заворотнюк родила от фигуриста Петра Чернышева в 2018 году, после чего в 2019 году узнала о глиобластоме - одной из очень агрессивных форм рака. Известно, что Анастасия перенесла трепанацию черепа в Германии.

Источник: kp.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

"Любите ее": Глава МИДа Молдовы счастлив, что Санду везде хвалят за границей - это он просто не бывал в наших разоренных и пустующих селах

Михай Попшой заявил, что, куда бы не ездил, везде хвалят президента нашей страны (далее...)

Картина апокалипсиса в Молдове: "Дома, улицы, школа и детский сад остались, но людей там больше нет" - при нынешней власти в стране только умирают, а рожать не спешат

Катастрофические цифры для нашей маленькой страны (далее...)

Мошенничество ЦИК Молдовы: Проголосовать за рубежом можно будет только одновременно за президента и "референдум Санду"

Формуляр ЦИК для регистрации онлайн за рубежом нарушает это положение закона (далее...)