+26°
Boom metrics
Звезды30 мая 2024 8:55

Очень похудела и почти не могла двигаться: подробности последних дней жизни Анастасии Заворотнюк

Появились подробности последних дней жизни Анастасии Заворотнюк
Источник:kp.media
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Появились подробности последних дней жизни Анастасии Заворотнюк. Сообщается, что перед смертью актрисе было особенно тяжело.

30 мая не стало звезды сериала «Моя прекрасная няня». Почти пять лет она боролась с опухолью мозга, ездила по врачам и надеялась победить агрессивную болезнь. Все это время Анастасию поддерживал любимый муж Петр Чернышев.

Жила Заворотнюк, отгородившись от всего мира, в закрытом поселке Крекшино. Время от времени артистку вывозили из дома в государственную больницу на процедуры. Семья не оставляла надежды на то, что рано или поздно их любимая Настя сумеет уйти в ремиссию. Однако чудо так и не произошло.

Как передает источник, за последние две недели состояние Анастасии резко ухудшилось: якобы Заворотнюк жаловалась на сильные головные боли и слабость. Сообщается, что она очень похудела и почти не могла двигаться.

Между тем все ждут новостей о дате и время прощания со звездой «Моей прекрасной няни». Близкие артистки обещали, что уже сегодня вечером, 30 мая, они смогут поделиться всей необходимой информацией. Однако в Сети уже появились предположения о том, что в последний путь Анастасию могут проводить в Московском театре имени Олега Табакова.

«По данным «Базы», близкие актрисы планируют провести прощание в театре, где Заворотнюк играла до болезни. Анастасия играла в театре с 1993 года, среди ее ролей — Наденька из «Обыкновенной истории» и Варя из «Страстей по Бумбарашу», — передает источник.

Ранее смерть Заворотнюк прокомментировала ее старшая дочь Анна. Муж артистки Петр Чернышев пока что молчит.

«Вчерашней ночью нам позвонили и сказали, что тебя больше нет. Мам, ты самое лучшее, что у меня было. Я очень горжусь тем, что я твоя дочь. Я всегда буду любить и помнить тебя такой счастливой, любящей и невероятной, такой, как в этот дождливый день. Моя душа всегда с тобой», — написала Анна Заворотнюк в своем Instagram*.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

"Любите ее": Глава МИДа Молдовы счастлив, что Санду везде хвалят за границей - это он просто не бывал в наших разоренных и пустующих селах

Михай Попшой заявил, что, куда бы не ездил, везде хвалят президента нашей страны (далее...)

Картина апокалипсиса в Молдове: "Дома, улицы, школа и детский сад остались, но людей там больше нет" - при нынешней власти в стране только умирают, а рожать не спешат

Катастрофические цифры для нашей маленькой страны (далее...)

Мошенничество ЦИК Молдовы: Проголосовать за рубежом можно будет только одновременно за президента и "референдум Санду"

Формуляр ЦИК для регистрации онлайн за рубежом нарушает это положение закона (далее...)