+10°
Boom metrics
НовостиОбщество31 января 2024 5:21

Топ-5 главных новостей в Молдове 31 января 2024: Ресторан "Снова в СССР" в Тирасполе - на машине времени попадаешь на 50 лет назад; в Молдове врачи требуют от пациентов лечиться в частных клиниках; газета "КП" в Молдове снова в киосках Молдпрессы - ура!

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 31 января 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 31 января 2024:

1. Ресторан "Снова в СССР" в Тирасполе: Тут как в музее - автомобиль "Волга", аппарат с газводой, велосипед "Школьник", Ленин и Сталин - осколок эпохи, из которой все мы вышли.

2. В Молдове врачи из поликлиник убеждают пациентов лечиться в частных клиниках, чтобы заработать на них бешеные деньги: "Сколько ни поднимай медикам зарплаты, им все будет мало" - мнение самих медработников.

3. Хорошая новость: Газету "КП" в Молдове теперь можно найти в киосках Молдпресса, магазинах Good News и Librarius.

4. Двойная смерть в Молдове: Выяснилось, что 22-летняя девушка, сбитая на пешеходном переходе в Фалештах, была беременна.

5. По календарю зима, а на дворе почти весна: Жителей Молдовы ждет 8 градусов тепла - наконец-то, экономим на отоплении.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Оживили мертвых: Почему СИБ Молдовы совершает такие дикие ошибки, над которыми потешается вся страна - это тупость и дебилизм

Несколько версий того, почему так произошло, а наша "контора" так нелепо села в лужу (далее...)

Убить столичный бюджет и пенсионеров: Почему в Кишинёве не выплачивают людям обещанную 40%-компенсацию за тепло

Людям "забыли" разъяснить, какие произошли изменения, - поэтому при получении квитанций многие были просто в шоке (далее...)

Когда пропаганду победили, а проблемы остались: В НАТО считают, что "единственным оставшимся рычагом влияния России в Молдове является дезинформация"

Якобы пропаганда исходит непосредственно из Москвы или через местных политиков (далее...)