+7°
Boom metrics

Чудовищное преступление в Молдове: Молодой человек обезглавил свою мать, женщина умерла в страшных муках

Орудием убийства стали ножницы для винограда
Источник:kp.media
Нужные и полезные вещи могут стать страшным оружием. Фото: static.dom.by.

Нужные и полезные вещи могут стать страшным оружием. Фото: static.dom.by.

Женщина умерла в страшных муках после того, как ее убил собственный сын в результате ссоры. Убийство произошло вчера вечером, около 21:28, в населенном пункте Мэркэуць Дубоссарского района.

Речь идет о 33-летнем человеке, который вчера был выписан из психиатрической больницы, куда он был помещен с диагнозом "шизофрения", но был отправлен домой на амбулаторное лечение.

Мужчину привезла в родительский дом сестра. А около 19.00 между ним и 63-летней матерью произошла ссора, которая переросла в ужасающее убийство. Женщина припомнила сыну, что он убил родного отца. Тот схватил казан и ударил им мать по голове.

"Она потеряла сознание, а он затем взял ножницы для обрезки винограда и обезглавил мать. Спустя примерно два часа с момента совершения преступления он позвонил в полицию и сдался властям", - сказал собеседник PulsMedia.md.

Открыто уголовное дело. Мужчину вероятнее всего снова поместят в психиатрическую лечебницу.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Ресторан "Снова в СССР" в Тирасполе: Тут как в музее - автомобиль "Волга", аппарат с газводой, велосипед "Школьник", Ленин и Сталин - осколок эпохи, из которой все мы вышли

Множество редких советских раритетов, которые были практически в каждом доме каждого советского человека (далее...)

В Молдове врачи из поликлиник убеждают пациентов лечиться в частных клиниках, чтобы заработать на них бешеные деньги: "Сколько ни поднимай медикам зарплаты, им все будет мало" - мнение самих медработников

Некоторые врачи государственных больниц и поликлиник убеждают пациентов лечиться за большие деньги в частных медицинских центрах (далее...)

Двойная смерть в Молдове: Выяснилось, что 22-летняя девушка, сбитая на пешеходном переходе в Фалештах, была беременна

Виновником ДТП стал отец троих детей (далее...)