+11°
Boom metrics
НовостиПолитика4 февраля 2024 9:02

Санду превратила свой СИБ в помойку: Почему Служба информации и безопасности Молдовы не вылезает из скандалов

Деятельность Службы координируется Президентом Республики Молдова
Служба информации и безопасности Молдовы выглядит непрезентабельно. Фото: соцсети

Служба информации и безопасности Молдовы выглядит непрезентабельно. Фото: соцсети

Санду превратила СИБ в помойку

Спецслужбы в любой стране работают хорошо, когда про них ничего, или почти ничего, не слышно. Служба информации и безопасности Молдовы не вылезает из скандалов и производит впечатление какого-то собравшегося в шайку разношерстного сброда во главе с ботаном-энпэошником.

В первой же статье закона о СИБ написано: «Служба информации и безопасности Республики Молдова является автономным административным органом, на который возложена ответственность за обеспечение безопасности Республики Молдова... Деятельность Службы координируется Президентом Республики Молдова».

Во как!... Отвечает за безопасность... Координируется президентом... На бумаге. А на деле этот самый президент превратил спецслужбу в какую-то помойку, грязь из которой растекается во все стороны.

Это не удивительно. Если все государственные учреждения оккупированы персонажами, производящими впечатление откровенных дебилов, мошенников и импотентов, то почему в СИБ должно быть как-то по-другому?

Автор: Дмитрий Чубашенко

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Неудобные вопросы президенту Молдовы: "Если 90% населения проголосуют на референдуме против евроинтеграции, то Майя Санду и PAS прекратят процесс евроинтеграции?"

Ни в одной европейской стране референдум не проводили до окончания переговоров по вступлению (далее...)

Офис компании, которой PAS мечтает сдать коммерческие площади аэропорта Кишинева, зарегистрирован в "общаге": "Еще превратят аэропорт в подобие общежития"

Политик Влад Билецкий не поленился и съездил по адресу регистрации "французской" компании LAGARDERE TRAVEL RETAIL (далее...)

Подробности самоубийства 22-летней девушки в Кишиневе: Ее изнасиловал знакомый, который является переносчиком ВИЧ

Правоохранители устанавливают все обстоятельства, при которых произошла трагедия (далее...)