+11°
Boom metrics
Кишинев3 февраля 2024 23:00

Офис компании, которой PAS мечтает сдать коммерческие площади аэропорта Кишинева, зарегистрирован в "общаге": "Еще превратят аэропорт в подобие общежития"

Политик Влад Билецкий не поленился и съездил по адресу регистрации "французской" компании LAGARDERE TRAVEL RETAIL
"Надежная" компания зарегистрирована по адресу общежития на Буюканах (Фото: соцсети).

"Надежная" компания зарегистрирована по адресу общежития на Буюканах (Фото: соцсети).

"Где находится офис "надёжной" компании LAGARDERE TRAVEL RETAIL, которой PAS мечтает сдать коммерческие площади в аэропорту? спрашивает известный журналист Елена Пахомова. - В "общаге" по улице Кока. Влад Билецкий съездил по адресу регистрации "французской" формы. Что сказать? Какая власть такие и подрядчики.

Свят-свят-свят, ещё превратят аэропорт в подобие этого здания.

Я не поклонник ни Билецкого, ни Шора. Но первый поднял пятую точку и поехал туда, куда не доехали журналисты, а второй привел наш провинциальный аэропорт в состояние, при котором Кишиневский воздушные ворота были самыми комфортными, ухоженными и уютными из всего того, что я видела, а летаю я немало. Ну, во что нынешняя власть уже его превратила, мы видим - драные диваны взамен идеальной чистоты.

PAS разрушает все, что попадет к ней в руки".

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Что Молдове придется вернуть Москве: Имущества Российской империи и СССР на территории нашей страны много - железная дорога, церкви и монастыри, даже мэрия построены на российские деньги

Под поручение Путина о поиске госсобственности России за рубежом может попасть половина Молдовы (далее...)

Нас опять обманули: То Молдова отказывается от российского газа, то теперь выжить без него не может, - и это после того, как кто-то обобрал народ на 70 млн евро

Власть так долго внушала, что лучше жить в холоде, чем покупать газ у России, а теперь произошел разворот ровно на 180 градусов (далее...)

Украинец в шоке от молдавских цен и предложил бойкотировать магазины: "Ваша страна выглядит самым богатым государством в Европе"

В Молдове самые высокие цены и на айфоны, и на газ (далее...)

В Молдове предлагают однокомнатные квартиры стоимостью почти четверть миллиона евро: Цены на недвижимость и парковочные места бьют все рекорды

Даже предприниматели из-за рубежа поражаются молдавским ценам на рынке недвижимости (далее...)