+9°
Boom metrics
НовостиОбщество10 февраля 2024 5:26

Главные новости в Молдове 10 февраля 2024: Сюрприз от погоды в Молдове - температурные качели и сильные магнитные бури; Ванька-встанька молдавской политики - кто он; в центре Кишинева начали снос уникального особняка, который обещали отреставрировать

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 10 февраля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 10 февраля 2024:

1. Ванька-встанька молдавской политики: Как мэру Чадыр-Лунги удается стать удобным и полезным при любой власти в стране.

2. Температурные качели и сильные магнитные бури: Погода в Молдове преподносит сюрпризы.

3. В центре Кишинева начали снос уникального особняка, который обещали отреставрировать: Митинги протеста по защите этого здания ни к чему не привели - что будет на этом месте.

4. "В Молдове люди доедают запасы, закрутки-закатки, с нетерпением ждем марта, когда у них все закончится": Продавцы Центрального рынка в Кишиневе жалуются на отсутствие торговли.

5. Поджог центра НАТО в Кишиневе совсем невыгоден "руке Кремля": Зато в выигрыше может оказаться правящая в Молдове партия - все по лекалам пожара в Рейхстаге в нацисткой Германии - можно обвинить оппозицию и запретить ее полностью.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневе пенсионерка обратилась за перерасчетом пенсии, чтобы получать на 200 леев больше, а с нее потребовали кипу бумаг: Рассказываем, какие документы на самом деле нужны

Корреспондент "КП" в Молдове разбирался в этой непростой ситуации, - комментарии работников собеса и кассы соцстрахования (далее...)

В Кишиневе горит центр НАТО: Неизвестные подожгли двери, пожар тушат два пожарных расчета

Пострадавших нет, обстоятельства пожара будут установлены полицией (далее...)

Счетная палата провела облаву в Онкоинституте Кишинева: Препараты и медоборудование за миллионы леев не использовались, а госпитализация больных растягивалась до 60 дней

Кроме того, Счетная палата выявила несоответствие данных бухгалтерского учета и финансовых результатов (далее...)