+16°
Boom metrics

Двое рабочих пострадали от удара током в Кишинёве: В «Premier Energy» уточнили, что электрики работают в частной компании

Они пытались вытащить кабель, который запутался в ветвях дерева
Источник:kp.media
От удара тока пострадали двое рабочих. Фото: соцсети

От удара тока пострадали двое рабочих. Фото: соцсети

Пытались распутать кабель: двое рабочих пострадали от удара током в Кишинёве

Два электрика пострадали от удара током после того, как пытались вытащить кабель, который запутался в ветвях дерева. Инцидент произошёл в Кишинёве. В результате происшествия рабочие получили ожоги и были доставлены в Больницу скорой помощи.

В «Premier Energy» уточнили, что электрики работают в частной компании, а работа, которую они выполняли, была не согласована.

- Сотрудники частной фирмы входили в состав бригады по монтажу оптоволоконного кабеля и работали по проекту, не согласованному с поставщиком электроэнергии, - отметили в компании.

Источник: t.me/aifmd

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Житель Румынии о заявлениях президента Молдовы Санду, как ему "стало лучше жить в Евросоюзе": "Зачем так лгать?"

Санду, мягко говоря, обманывает жителей Молдовы (далее...)

Власти Молдовы достали лозунги из сталинских закромов: Старательно лепят из жителей Приднестровья образ "врагов народа" и "наймитов", "ваты" и "русни" - произошел теракт, "так им и надо!"

А ведь в этом огромная вина именно руководства Молдовы (далее...)

В Молдове старики медленно умирают в нищете, а депутаты ПАС говорят, что пенсии повышены "достаточно": Пусть тогда попробуют прожить на 2-3 тысячи леев в месяц

Пожилые люди горько шутят, говорят, что не знают, куда будут деньги девать, после индексации пенсий (далее...)

Берегитесь, они среди нас: В Кишиневе парень просто так нападает на женщин и стариков, избивает их, а полиция ничего не может сделать - у него "справка" и он отделывается лишь штрафами

Жительница столицы утром подверглась такому нападению и удару в голову - парень только смеялся ей в лицо: "Мне за это ничего не будет!" (далее...)