+26°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 4:37

Главные новости в Молдове 22 марта 2024: После снега и дождя в Молдове резко теплеет до +20; в центре Кишинева нашли с атмосферой 19-го века; почему в правительстве Молдовы уверены, что от СНГ никакой пользы

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 22 марта 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 22 марта 2024:

1. Евдоха, давай, до свидания: После снега и дождя в Молдове резко теплеет до +18 градусов - синоптики дали точный прогноз.

2. Деревня в центре Кишиневе: А вы знали, что в отдельном районе молдавской столицы сохранилась атмосфера XIX века - и это не исторические кварталы.

3. В правительстве Молдовы уверены, что СНГ не приносит пользу и бесполезно: "Наши власти служат не народу, а коллективному Западу" - мнение экономического эксперта.

4. Не запутаться бы в конвертах: Молдавский депутат объясняет тонкости голосования по почте – фальсификации не избежать.

5. Большинство молдаван против проведения еврореферендума Майи Санду в один день с выборами: Что думает народ об юстиции, зарплате президента и жизни вообще.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Теперь поток уезжающих из Молдовы станет больше, а инвестиции канут в Лету: К чему приведет принятие закона об экспроприации

ТОП-5 причин, к чему может привести экспроприация в Молдове (далее...)

Жительница Кишинева, которую едва выжила после того, как муж ее и дочь облил кислотой: "Я кричала ему: "Выливай все на меня, там дочка", а сама закрыла ее своим телом"

Николетта уже перенесла несколько операций, ей еще предстоит длительный и сложный процесс реабилитации, а денег у нее нет (далее...)

Тотальный контроль: В Молдове во время БАКа за учениками будут следить специальные ассистенты - что запрещено под угрозой вышвыривания из классов

У ассистентов есть обязанности и запреты, которых они должны придерживаться во время экзамена (далее...)