+20°
Boom metrics
НовостиПолитика25 марта 2024 18:20

Снежная королева Молдовы: «Рядом с Санду — как рядом с морозильной камерой, дикий холод постоянно ощущаешь»

Если бы у нее была хоть капля эмпатии к стране и народу, у которых она считается главой государства, она вела бы себя по-другому
Источник:kp.media
Снежная королева Молдовы, идеал которой — ледяная пустыня, населенная ее замороженными поклонниками. Фото: Коллаж КП

Снежная королева Молдовы, идеал которой — ледяная пустыня, населенная ее замороженными поклонниками. Фото: Коллаж КП

«На этой неделе два молдавских политика предложили необычный взгляд на президентку Майю Санду, - пишет журналист Дмитрий Чубашенко.

«Я за Майю Санду не буду голосовать, потому что нельзя, и невозможно, руководить страной, не любя людей», - сказал Влад Филат.

«У действующего президента любви нет, ее не чувствуешь. Рядом с ней — как рядом с морозильной камерой, дикий холод постоянно ощущаешь», - сказала Ирина Влах.

Многие давно обратили внимание на роботоподобный характер Санду. Она больше похожа на какого-то киборга, чем на живого человека.

Санду — эта такая Снежная королева Молдовы, идеал которой — ледяная пустыня, населенная ее замороженными поклонниками, у которых вместо сердца — куски льда с осколками зеркала, разбитого злобным троллем.

Или, если вспомнить другого классика: «Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений… Ему нет дела ни до каких результатов, потому что результаты эти выясняются не на нем (он слишком окаменел, чтобы на нем могло что-нибудь отражаться), а на чем-то ином, с чем у него не существует никакой органической связи. Если бы, вследствие усиленной идиотской деятельности, даже весь мир обратился в пустыню, то и этот результат не устрашил бы идиота. Кто знает, быть может, пустыня и представляет в его глазах именно ту обстановку, которая изображает собой идеал человеческого общежития?».

Если обратиться к голливудской классике, то на ум приходят робот-терминатор, прибывший из постапокалиптического будущего и охотящийся на еще живых людей, или Джокер, который наконец-то счастлив в финальной сцене беснующегося Готэм-Сити.

Филат и Влах верно подметили: Санду не любит Молдову, и не любит молдаван. Если бы у нее была хоть капля эмпатии к стране и народу, у которых она считается главой государства, она вела бы себя по-другому. Но она не может.

Санду, как зомби, в которого вложили программный скрипт, с маниакальным упорством повторяет один и тот же набор фраз: «Европейская Молдова... Честные люди... Преступные группировки... Реформа юстиции... Прислужники Кремля... Борьба с коррупцией... Слава Украине... Молдоваэтоевропа...».

На фоне этих заклинаний, как будто генерируемых искусственным интеллектом, десятки и сотни тысяч живых людей покидают эту территорию, а те, кто здесь еще остается, живут все хуже и опасаются, что эта снежная королева Молдовы еще и затянет их в войну по приказу таких же безумных еэсовцев, как она - всех этих урсул, мишелей и боррелей».

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Как гражданину Молдовы удалось провернуть крупнейшее банковское ограбление в истории России: Он вынес деньги и драгоценности на 11 млн долларов - комментарий пострадавшего

Банк тесно сотрудничает с правоохранительным органами, задействованными в расследовании обстоятельств произошедшего, и проводит собственную проверку по факту случившегося (далее...)

Скандал в Кишинёве: Жители сразу 12 столичных домов призвали к ответу сотрудников ассоциации за превышение полномочий – однако самое неприятное ещё впереди

При ликвидации жилищных ассоциаций граждан, у которых есть долги по коммуналке, могут вызвать в суд (далее...)

Специалист по лжи оценила видео с допросами террористов, устроивших кровавое нападение на "Крокус": "Вопросы понимают, уходят от ответа"

Профайлер Куршакова разобрала видео задержания подозреваемых в теракте в "Крокусе" (далее...)