+26°
Boom metrics
НовостиОбщество24 марта 2024 10:46

Граждане Молдовы солидарны с народом России: В Оргееве, как и в Комрате, приспущены государственные флаги

Жители Молдовы вместе с РФ, где сегодня День траура по расстрелянным в Крокусе
Источник:kp.media
В Оргееве тоже приспущены флаги. Фото: Соцсети

В Оргееве тоже приспущены флаги. Фото: Соцсети

В России 24 марта – День общенационального траура связи с терактом в подмосковном «Крокус Сити Холле».

В знак солидарности с народом России, скорбящим о гибели людей в результате чудовищного теракта 22 марта люди разных стран несут к дипмиссиям РФ свечи, цветы и детские игрушки.

Во многих городах разных государств приспущены государственные флаги. К этой акции присоединились и молдавские населённые пункты. Приспущены флаги у здания Народного собрания Гагаузии и возле примэрии города Оргеев.

В результате теракта в «Крокус Сити Холле» погибло 133 человека. По данным Минздрава Подмосковья число пострадавших в "Крокусе" достигло 154 человека.

«Спасательная операция на месте теракта в "Крокус Сити Холл" завершена, - заявил губернатор Московской области Воробьёв. - Поисковая операция еще продолжается».

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Как гражданину Молдовы удалось провернуть крупнейшее банковское ограбление в истории России: Он вынес деньги и драгоценности на 11 млн долларов - комментарий пострадавшего

Банк тесно сотрудничает с правоохранительным органами, задействованными в расследовании обстоятельств произошедшего, и проводит собственную проверку по факту случившегося (далее...)

Скандал в Кишинёве: Жители сразу 12 столичных домов призвали к ответу сотрудников ассоциации за превышение полномочий – однако самое неприятное ещё впереди

При ликвидации жилищных ассоциаций граждан, у которых есть долги по коммуналке, могут вызвать в суд (далее...)

Специалист по лжи оценила видео с допросами террористов, устроивших кровавое нападение на "Крокус": "Вопросы понимают, уходят от ответа"

Профайлер Куршакова разобрала видео задержания подозреваемых в теракте в "Крокусе" (далее...)