+16°
Boom metrics

Пенсионерка получила ожоги при попытке разжечь огонь в печи бензином

Инцидент произошёл вчера в доме жительницы села Царьград Дрокиевского района
Источник:kp.media
Пенсионерка получила ожоги при попытке разжечь огонь в печи бензином.

Пенсионерка получила ожоги при попытке разжечь огонь в печи бензином.

Пенсионерка получила ожоги при попытке разжечь огонь в печи бензином

Инцидент произошёл вчера в доме жительницы села Царьград Дрокиевского района.

85-летняя женщина получила ожоги II и III степени, пытаясь разжечь печь в доме при помощи бензина. Легковоспламеняющаяся жидкость вспыхнула, попав на одежду женщины.

На место происшествия прибыла служба скорой медицинской помощи. Пенсионерку доставили в районную больницу. Она находится под наблюдением врачей.

Пожара в доме удалось избежать. Все обстоятельства случившегося выясняются.

Источник: t.me/aifmd

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова просто наводнена "ватниками": Власти считают, что проявления скорби, сочувствия и сострадания к жертвам московского теракта - это проявления "ваты", а у нас просто правильный и человечный народ

Все выходные жители Молдовы несли цветы, свечи и игрушки в память о жертвах страшного теракта, произошедшего в московском "Крокусе" (далее...)

Обманывают не только народ, но и заграницу: Как власти Молдовы получают награды от Запада за приток населения, демократию, свободу СМИ и за то, что у нас процветающая страна

Нас уже враньем правящей партии не удивишь - привыкли за 3 с лишним года, но, оказывается, молдавской власти удается обманывать и международные организации (далее...)

Как гражданину Молдовы удалось провернуть крупнейшее банковское ограбление в истории России: Он вынес деньги и драгоценности на 11 млн долларов - комментарий пострадавшего

Банк тесно сотрудничает с правоохранительным органами, задействованными в расследовании обстоятельств произошедшего, и проводит собственную проверку по факту случившегося (далее...)