+27°
Boom metrics
НовостиОбщество1 июня 2024 3:24

Топ-5 новостей в Молдове на 1 июня 2024: Кто пенсионерам и бюджетникам в Молдове доплачивает по 2000 леев в месяц; власти Молдовы жалуются на "кремлевские" фейки, но сами их создают; отдых на море для молдаван стал дороже на треть в этом сезоне

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 1 июня 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 1 июня 2024:

1. Пенсионерам и бюджетникам в Молдове доплачивают по 2000 леев в месяц: Уже 25 тысяч человек получают надбавки - как можно получить помощь.

2. Руководство Молдовы жалуется на "кремлевские" фейки, хотя сами чемпионы в их создании: А еще наши власти открыто признались, что смотрят пиратские киносайты.

3. Отдых на море для жителей Молдовы стал дороже на треть в этом сезоне: Но есть варианты бюджетной поездки - рассказываем, как сэкономить.

4. В Молдове на территории насосной станции нашли тело 15-летней девочки: Полиция ведет расследование.

5. Два дня без дождей: В выходные в Молдове можно хоть загорать, лето начинается с жары.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Списки, отказавшихся отвечать на вопросы, действительно, существуют: Что не так с переписью населения в Молдове - замдиректора Национального бюро статистики - специально для "КП"

Заместитель генерального директора НБС Аурелия Спэтару ответила на вопросы, которые волнуют всех - ЧАСТЬ 1 [эксклюзив "КП"] (далее...)

Итог визита Блинкена в Кишинев: Майе Санду все будет сходить с рук, пока она служит интересам США, но ею легко пожертвуют - у Запада друзей нет, только свои интересы

Мы помним печальную судьбу диктатора Никарагуа Сомосы, про которого Рузвельт сказал - "Это, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" (далее...)

Мирная акция протеста в Кишиневе к приезду госсекретаря США закончилась разгоном людей: Начались стычки и аресты, маму с ребенком кинули на асфальт

К приезду госсекретаря США Энтони Блинкена сегодня, 29 мая, группа активистов у "Ворот города" на проспекте Дачия проводила мирную антивоенную акцию, дорогу участники мероприятия не перекрывали [видео] (далее...)