Boom metrics
НовостиЭкономика27 июня 2024 13:59

Продается поезд: Железнодорожники не получают зарплату с марта - администрация выставляет на аукцион имущество предприятия

Задолженность составляет 70 000 000 леев
Источник:kp.media
Сотрудники ЖДМ не получают зарплату с марта. Фото:соцсети

Сотрудники ЖДМ не получают зарплату с марта. Фото:соцсети

Компания исключает заключение нового соглашения о кредите и надеется получить деньги от продажи металлолома, а также от аренды помещений. Сотрудники не получают зарплату с марта.

Задолженность составляет 70 000 000 леев, передает tv8.md

«Мы ищем решения, предлагаем все свободные площади в локации в аренду. Мы выставляем на аукцион все основные средства, которые не используются, проводим аукционы ежемесячно. Работаем с экономическими агентами для увеличения объемов работы, с партнерами из Румынии, Украины, местными экономическими агентами. Мы надеемся, что начнется уборка зерна, и у нас появятся дополнительные объемы работы», — говорит исполняющий обязанности директора ЖДМ.

Администрация утверждает, что больше не будет прибегать к новому кредиту для выплаты зарплат, как это было в марте, когда она взяла кредит в размере 35 миллионов леев.

Источник: rupor.md

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Полицейский, обеспечивающий порядок во время акций протеста в Молдове - о главаре "отряда бабок Санду": "Она каждый месяц оплачивает штрафы на десятки тысяч леев, а откуда деньги у нее, мы не знаем"

Сами полицейские, оказывается, не очень-то жалуют таких вот провокаторов [видео] (далее...)

Герои "сопротивления" Сталину в Советской Молдавии: Теперь эту мифологию будут изучать в школах

Ассоциация бывших депортированных и политических заключенных разработала учебный курс для девятиклассников Молдовы "Тоталитарный коммунистический режим - репрессии и движение сопротивления" (далее...)

Абитуриентам приготовиться: Как и в какие вузы Молдовы поступающим можно подать документы

Приемная кампания в вузы Молдовы стартует 22 июля (далее...)